홈 > 베스트 > 베스트
베스트

마누라가 나 아빠라고 부른다

미국 10 9793 29 0

10 Comments
컹스맨 2020.07.09 11:49  
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,134 개이득

식사빌런 2020.07.09 11:53  
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,062 개이득

샌즈 2020.07.09 11:58  
애미야 국이 너무 짜다

럭키포인트 2,975 개이득

바다유령 2020.07.09 12:00  
우리 누나도 매형한테 조카이름 생략하고 아빠라고 하던데, 왜 그렇게 부르냐니깐 조카한테 (ㅇㅇ아~ 아빠한테 해달라고 해보자~) 이런식으로 말하다보니 그냥 그렇게 부른다는데

럭키포인트 16,214 개이득

네이마르 2020.07.09 12:13  
ㅇㅗ래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,563 개이득

낯가림 2020.07.09 16:20  
나도 딸 생기고 와잎보고 엄마라고 하는대..이상한건가?

럭키포인트 21,241 개이득

너무커자나 2020.07.10 11:34  
[@낯가림] 나도 그러긴 하는데 계속은 아니고 애기들관련 급하게 부를때만
근데 진짜 내 엄마도 와있을때 엄마~ 이러면 둘다 대답함 ㅋㅋ

럭키포인트 19,651 개이득

갸아악구와아악 2020.07.09 16:27  

럭키포인트 29,390 개이득

다드다리오 2020.07.10 11:50  
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,592 개이득

힐노예 2020.07.10 16:45  
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,666 개이득

제목