홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 다드다리오  
개질알떠네
BEST 2 전자공학도  
[@다드다리오] 말 너무 이쁘게 한다
BEST 3 다른관점빌런  
82년생 김지영과, 그 옹호자들의 행태를 3초에 보여주는 현 시대 가장 강력한 sarcasm이라고 생각함
18 Comments
다드다리오 2019.10.23 19:39  
개질알떠네

럭키포인트 3,226 개이득

전자공학도 2019.10.23 20:28  
[@다드다리오] 말 너무 이쁘게 한다

럭키포인트 3,885 개이득

우넘 2019.10.23 21:27  
[@다드다리오] 이런새끼특: 지꼬추지가만짐

럭키포인트 4,609 개이득

제로 2019.10.23 21:58  
[@우넘] cctv 달았노?

럭키포인트 2,739 개이득

다른관점빌런 2019.10.23 19:39  
82년생 김지영과, 그 옹호자들의 행태를 3초에 보여주는 현 시대 가장 강력한 sarcasm이라고 생각함

럭키포인트 3,451 개이득

또라이 2019.10.23 19:46  
영화에 감정이입한게 아직 빠지지않은거아닐까?ㅎㅎㅎ

럭키포인트 4,583 개이득

아기가생겨버려요 2019.10.23 19:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,311 개이득

번저강 2019.10.23 19:56  
혼자 알아서 좀 해라 미친

럭키포인트 379 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.10.23 20:03  
염병하고 앉아있네