홈 > 베스트 > 베스트
베스트
12 Comments
귀리부인 2019.09.11 18:42  
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 존나웃기네

럭키포인트 128 개이득

미네랄 2019.09.11 18:45  
진심 줫나 짜증나겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,682 개이득

시로마미루 2019.09.11 18:50  
쌔게도 잡네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,325 개이득

해티 2019.09.11 19:00  
아니 적당히 원컷으로 짜집기해서 내보내지 촬영스탭들도 나빳네

럭키포인트 7,273 개이득

페미니스트 2019.09.11 19:31  
솔직히 객관적으로보면 정준하가 그렇게 잘못한거냐 ...?

뭐 정준하가 일부러 ng를 20번 냈다면 할말없지만 어떻게 증명하냐 그걸

럭키포인트 3,841 개이득

히하 2019.09.15 00:25  
[@페미니스트] 저 씬이 그렇게 어려운 연기 씬이 아니라서
저기서 너무 ng나서 감독도 욕 했다고 그랬던걸로 기억함

럭키포인트 2,123 개이득

찰카닥전용 2019.09.16 02:32  
[@페미니스트] 멘트를 봐라 내가 여자여도 역겹겟다

럭키포인트 4,153 개이득

게집아이 2019.09.11 19:40  
막짤 편집점 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,359 개이득

정석 2019.09.11 21:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,557 개이득

오백원 2019.09.11 21:53  
너무 꽉 잡는거 아닌가? 아플텐데