홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 hokipoki  
뉴트리아는 곰보다 웅담 성분이 높다해서 씨마르는듯
BEST 2 최고다징쟝  
우마 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
40 Comments
최고다징쟝 2019.09.09 11:25  
우마 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,684 개이득

장사셧제 2019.09.09 11:26  
[@최고다징쟝] 말통에다 쪄먹은게 그사람인가요?
유령회원 2019.09.09 19:01  
[@장사셧제] 황소개구리는 튀겨먹고
뉴트리아는 이태리식으로 샌드위치 만들어먹고
붉은귀거북은 삶아서 다리만 먹고
꽃매미는 꽃이라고 화전부쳐먹고
가재는 미국식으로 양념해서 삶아먹어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,606 개이득

Synchronize 2019.09.09 12:26  
[@최고다징쟝] 전부다 핫소스님이 드신 음식이네

럭키포인트 14,876 개이득

정열맨 2019.09.09 14:10  
[@최고다징쟝] 미국가재?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,538 개이득

강광배 2019.09.10 01:05  
[@최고다징쟝] 하나도 안빼고 다먹은게 진짴ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,142 개이득

막내 2019.09.09 11:26  
외래어종이 심각하다고 하는 카더라

럭키포인트 529 개이득

장사셧제 2019.09.09 11:26  
[@막내] 맛있거나 정력에 좋거나 하면 멸종행

럭키포인트 16,639 개이득

카이리어빙 2019.09.09 11:26  
미국가재는 뉴스뜨면 순삭각아님?

럭키포인트 10,279 개이득

센서점검필요 2019.09.09 11:26  
우마가 다 먹어부렀네

럭키포인트 3,250 개이득

형불렀냐 2019.09.09 11:26  
우마씨는 저거 다먹어봤잔애. 다맛있다며
나도 따라다니면서 먹어보고싶더라

럭키포인트 7,906 개이득

오줌마렵다 2019.09.09 11:39  
[@형불렀냐] 우마리카노 한잔하믄서

럭키포인트 12,416 개이득

형불렀냐 2019.09.09 11:39  
[@오줌마렵다] ㅋㅋㅋㅋ 아....거기서 자체생산된건 좀...
쿨캡슐 2019.09.09 11:26  
배스는 아직도 쓸고다님

럭키포인트 3,217 개이득

장사셧제 2019.09.09 11:27  
[@쿨캡슐] 배스 낚시가 손맛이 좋다는얘기가 있던데
센서점검필요 2019.09.09 11:29  
[@장사셧제] 그래서 낚시꾼들이 계속 풀어주고 있는 거 아니냐는 얘기도 있던데.
질퍽 2019.09.09 11:31  
[@센서점검필요] 잡아서 방생하면 불법아니냐
마미손 2019.09.09 11:34  
[@질퍽] 잡아서 근처에 던져두고 가서 문제임...
베스가 썪어서 냄새랑 오염이 엄청심하다고함...

럭키포인트 8,088 개이득

꼭정해야됨 2019.09.09 11:36  
[@질퍽] 근데 처리하는 방식이 현실에 맞지않음
살려주면 불법 글타고 땅에던지는것도 안됨
살발라서 음식물쓰레기로 뼈는 일반쓰레기로ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,196 개이득

센서점검필요 2019.09.09 11:43  
[@질퍽] 불법임.
질퍽 2019.09.09 11:29  
맛있거나 몸에 좋다고 소문나면 씨가 마르지

럭키포인트 4,299 개이득

질퍽 2019.09.09 11:33  
[@질퍽] 고3 수험생한테 좋다 그러면 리얼 싹 사라질듯
지주인재욕사과 2019.09.09 11:29  
ㅋㅋㅋ웃기네

럭키포인트 11,465 개이득

마리아 2019.09.09 11:31  
진짜 몇년전만 해도 시골에 비오는 날 황소개구리 울음소리 들렸는데 요즘은 안들리네
신기하네

럭키포인트 6,100 개이득

마지노 2019.09.09 11:32  
뉴트리아는 한때 쓸개가 웅담이랑 성분 비슷하다고 소문 난거랑

포획에 따른 비용 지불로 사람들이 많이 잡아가서 망한거 아니었음 ? ㅋㅋ

럭키포인트 17,994 개이득

볼펜 2019.09.09 19:48  
[@마지노] 웅담의 몇십배인가 그렇다던데ㅋㅋ

럭키포인트 12,262 개이득

시오시시오 2019.09.09 11:35  
황소개구리는 근친에 의해 유전자가 도태 되면서 점점 크기도 작아지고, 약해지고 하면서
천적도 생기고 하면서 알아서 개체수가 줄었다던데

럭키포인트 10,313 개이득

반대로말하는사람 2019.09.09 12:29  
어릴때 막내고모부가 황소개구리 올챙이들 잡아다가

햇볕에 말려죽이고 그랬는데

럭키포인트 19,635 개이득

야스오 2019.09.09 12:37  
우마 피셜 못이 작다보니  황소개구리가 근친으러 열성유전자로 인해서 작아졌다고 들음

럭키포인트 14,995 개이득

아재 2019.09.09 12:49  
중년 남성 정력, 피부미용 콜라겐, 고3 및 수험생 집중력 강화! 3종 효과와 함께라면

럭키포인트 11,796 개이득

hokipoki 2019.09.09 13:54  
뉴트리아는 곰보다 웅담 성분이 높다해서 씨마르는듯

럭키포인트 542 개이득

hokipoki 2019.09.09 13:58  
hokipoki 2019.09.09 14:00  
자살 2019.09.09 14:01  
베스는 아직까지 건재함?

럭키포인트 11,959 개이득

함폴 2019.09.09 14:21  
[@자살] 배스는 토착화 되어버렸어.... 건재하다고 봐야되나 그냥 개체조절을 잘해서 롱런하다고 해야하나 애매함

럭키포인트 389 개이득

몽키D유나 2019.09.09 17:17  
[@함폴] 찾아보니 배스나 블루길이 댐이나 강 상류 저수지에 방류되는 바람에 중류에서나 사는 가물치들이 댐을 거슬러 배스 사는 곳까지 가질 못해서 살아남았다고 그러네
정열맨 2019.09.09 14:11  
미국가재 먹으러가장
오덕왕 2019.09.09 14:35  
베스는 토종 가물치에게 작살나는중 미국에서도 가물치때문에 고생이라지

럭키포인트 15,613 개이득

미스테릭 2019.09.09 17:22  
외래종은 우마에게 문의

럭키포인트 9,486 개이득

joejoe 2019.09.09 20:07  
뭐 이렇게 ㅈ만한 땅덩어리에 있을대가어딨다고 자꾸들어와;; 우리도살기힘든데

럭키포인트 2,537 개이득

제목