홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 단흔  
[@내가니친구냐] 남은 어떻게해서든 안된다고 물어뜯으면서
자기는 어떻게해서든 된다고 이악물으시네
BEST 2 지저스맙소사  
[@내가니친구냐] 공연한 인터넷 게시판에서 여자아나운서 대상으로 빤스를 벗든 브라자를 벗든 운운하는게 참 정상적인 사고방식이네요 당사자 앞에서도 떳떳하다면야 캡처해서 저 SNS에 띄워드릴게요
적어도 님이 그따위 주장펼치려면 인터넷에 글싸지를게 아니라 그냥 속으로 생각해야지 내로남불하고 있네요 ㅋ
BEST 3 반대로말하는사람  
[@내가니친구냐] 님은 왜 여기서

저 아나운서를 지라고 표현하심?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
48 Comments
큐티퐝퐝 2019.09.09 13:30  
눈부셔서 안보이는데요

럭키포인트 6,540 개이득

단흔 2019.09.09 13:32  
구구절절 옳은말씀만..

럭키포인트 19,808 개이득

정열맨 2019.09.09 13:32  
면상 가져와라 침뱉어 줄테니까...스티붕유

럭키포인트 14,684 개이득

내가니친구냐 2019.09.09 13:34  
사적인 자리에서 빤스를 벗든 브라자를 벗든 모라 안하는데 공적인자리고 방송에서 스티분 유나 유승준 씨라고 안하고 지 꼴리는대로 얘라고 하는게 정상적인 사고방식인가. 지 불리하니깐 지편 만들려고 군필자 현역애들 소환하는거보소

럭키포인트 8,213 개이득

욕구불만 2019.09.09 13:38  
[@내가니친구냐] 브라자ㅗㅜㅑ

럭키포인트 10,096 개이득

지저스맙소사 2019.09.09 13:42  
[@내가니친구냐] 너도 어그로 한자리 차지하고싶니

럭키포인트 18,243 개이득

내가니친구냐 2019.09.09 13:54  
[@지저스맙소사] 어그로가 아니라 중립으로 봐야지 맞든 틀리든 자기 입맛에 맞으면 그저 갓 ㅇㅈㄹ 하고 내가 평소에 빨던사람이 잘못하면 그럴수 잇어 ㅇㅈㄹ ㅋ 대깨문 특성 아님?
지저스맙소사 2019.09.09 14:01  
[@내가니친구냐] 공연한 인터넷 게시판에서 여자아나운서 대상으로 빤스를 벗든 브라자를 벗든 운운하는게 참 정상적인 사고방식이네요 당사자 앞에서도 떳떳하다면야 캡처해서 저 SNS에 띄워드릴게요
적어도 님이 그따위 주장펼치려면 인터넷에 글싸지를게 아니라 그냥 속으로 생각해야지 내로남불하고 있네요 ㅋ

럭키포인트 3,023 개이득

내가니친구냐 2019.09.09 14:09  
[@지저스맙소사] 네 ㄱ
지저스맙소사 2019.09.09 14:40  
[@내가니친구냐] 반박 한마디 못하면 쿨한척이라도 하지말자 좀 ㅋ
내가니친구냐 2019.09.09 15:27  
[@내가니친구냐] 반박 못하니깐 ㄱ 하시라구요 저도 빤스랑 젖가리개 드립은 아닌것같아요 그러니깐 ㄱ 하세요
Diablo 2019.09.09 13:44  
[@내가니친구냐] 저 아나운서 애초에 불리한 적이 없었는데? ㅋㅋ

게다가 모방송국 수장이라는 분은 연일 가짜뉴스, 내로남불 처사 멋대로 하고도 아무 일없이 잘 넘어가고 있는데 뭐 어떰?

럭키포인트 13,898 개이득

내가니친구냐 2019.09.09 13:50  
[@Diablo] 님말대로면 상대가 길거리에 똥싸면 님도 똥쌉니까..?
그리고 무슨 말인지 모르겟는데 모방송국 수장 얘기는 왜합니까? 몰라서 묻는거에요
Diablo 2019.09.09 13:52  
[@내가니친구냐] 더한 새끼도 암 문제 없는데 저 아나운서만 디립다 물어서 까니까 꼬와서 그럼 ^^

럭키포인트 19,867 개이득

내가니친구냐 2019.09.09 13:55  
[@Diablo] 더한새끼 데려오세요 같이 욕해드릴게요
그렇게 더한새끼 더한새끼 해서 마지막 한명만 욕할겁니까 ㅋ
Diablo 2019.09.09 13:57  
[@내가니친구냐] 뭐하려고.

지금 눈에 보이는 이상한 놈 하나만 욕할래.
반대로말하는사람 2019.09.09 13:45  
[@내가니친구냐] 님은 왜 여기서

저 아나운서를 지라고 표현하심?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,659 개이득

내가니친구냐 2019.09.09 13:47  
[@반대로말하는사람] 여기가 메이져에요? 뉴스룸이에요?

럭키포인트 18,776 개이득

꼬양이 2019.09.09 13:48  
[@내가니친구냐] 개집 메이저 맞거든요 흥 !

럭키포인트 9,888 개이득

반대로말하는사람 2019.09.09 13:49  
[@내가니친구냐] 적어도 니 사적인 자리는 아니잖아요 ㅋㅋㅋ

그만큼 니 말의 신빙성이 떨어지는건데요

럭키포인트 15,564 개이득

내가니친구냐 2019.09.09 13:53  
[@반대로말하는사람] 갑자기 반말하시네 존대하길래 존대해드렷는데
적어도 여기보단 는 저 아나운서가 떠드는 곳이 더 엄중한 잣대를 두고 있어야하는곳 같은데?
반대로말하는사람 2019.09.09 13:54  
[@내가니친구냐] 더 공연성이 있든 없든

니가 그런식으로 말하면 니 말에 신빙성이 떨어진다는건데요. ㅎㅎ
단흔 2019.09.09 13:58  
[@내가니친구냐] 남은 어떻게해서든 안된다고 물어뜯으면서
자기는 어떻게해서든 된다고 이악물으시네
내가니친구냐 2019.09.09 13:58  
[@내가니친구냐] 내말에 신빙성을 왜 따집니까? ㅋㅋㅋ제가 무슨 의혹을 재기햇나요?
나경 2019.09.09 13:58  
[@내가니친구냐] 지 불리하니까 지편 만들려고 한다는 생각을 하는건 정상적인 사고방식인가
공적인 방송에서 호칭 똑바로 못한거야 잘못했지만
그것 말고 틀린 얘기를 한 게 또 있나?

럭키포인트 3,222 개이득

내가니친구냐 2019.09.09 14:02  
[@나경] ㅇㅇ 방송에서 얘라고 한거 잘못햇죠?
거렁뱅이 2019.09.09 16:14  
[@내가니친구냐] 브라자를 벗든 빤스를 벗든은 정상적인 사고방식이다... 메모 ...

럭키포인트 4,985 개이득

질퍽 2019.09.09 16:42  
[@내가니친구냐] 닉값 오지시네요 그러니까 친구가 없죠

럭키포인트 141 개이득

내가니친구냐 2019.09.09 17:22  
[@질퍽] 제 아이디를 어떻게 읽고 이해하면 친구가 없다는 뜻이 나오죠?
Plank 2019.09.09 13:35  
그래서 사람은 배워야 된다.
스티븅신 그냥 가만히 잇어도 욕 쳐 듣는 판에
지가 먼저 기름을 부어버리네

럭키포인트 275 개이득

암호병 2019.09.09 13:41  
사실 뭐 얘도 잘한건 없는데
워낙 스팁뷰웅유가 잘못한게 커서 ㅎㅎ

럭키포인트 5,120 개이득

Helldiver 2019.09.09 14:01  
저분 인스타 가보니까 스티브유 지지자들 몰려들어서 아주 가관도 아니더라 그런데 하는 말들 보면 한결같이 웃음만 나왔음

럭키포인트 7,215 개이득

민트주황노랑 2019.09.09 14:03  
스티브 승준 유가 거짓증언과 양심을 버린 말을 했다고, 본인도 거짓증언과 양심을 버린 말을 해도 되는겁니까?
스티븐 유는 입국금지라는 합당한 처벌을 받았고, 당신도 허위사실유포를 했다면 마땅한 처벌을 받아야죠.

럭키포인트 3,074 개이득

나경 2019.09.09 14:13  
찾아보니 발언이 좀 경솔하긴 했네
해병대 발언에 f4비자 발언에...
나쏴 2019.09.09 14:38  
얼굴이 이쁘니 말도 이쁘게 하네요

럭키포인트 5,780 개이득

최강한화 2019.09.09 14:55  

럭키포인트 12,039 개이득

엠봉일구핫 2019.09.09 15:09  
[@최강한화] 웃는거여 우는거여... 아싸발 진짜 골 보기 싫네...
YNWA 2019.09.10 06:03  
[@최강한화] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병@신 응 못들어와 한국 백골이 진토되도 미쿡사람인뒝 에베베베

럭키포인트 3,241 개이득

시인과춘장 2019.09.09 14:56  
이쁘면 용서

럭키포인트 7,095 개이득

롤토체스 2019.09.09 14:58  
에휴 군대만 당당히 다녀왔어도 국내 남자솔로 가수로선 탑이었을건디 ㅉ

럭키포인트 10,216 개이득

엠봉일구핫 2019.09.09 15:09  
빛연미

럭키포인트 124 개이득

카스 2019.09.09 15:17  

럭키포인트 18,718 개이득

원조건빵 2019.09.09 16:19  
스티븐 유씨 법적으로 다시 입국 가능할거 같다고 하니 간 보시는 건가요? 진짜로 들어가도 될거 같은지 아닌지 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 9,762 개이득

NationalTaxServ… 2019.09.09 17:17  
재기
제기
즐거운 한가위
재기 말고 제기~

럭키포인트 14,168 개이득

YNWA 2019.09.10 06:04  
[@NationalTaxService] 나도 거슬렸다 이거
흐어어어얼 2019.09.09 23:08  
참 요즘 보면 모두가 아니라고 함에도 맞다고 바득바득 우기는 애들이 있어 ㅎㅎ

럭키포인트 7,939 개이득

우넘 2019.09.09 23:10  
틀렸음
수십만이 아니라 몇 백 배 더 될 듯

럭키포인트 5,353 개이득

제목