홈 > 베스트 > 베스트
베스트

정치) 속보 ) 문재인 대통령 조국 법무부장관 임명

모기엔홈키파 46 2339 27 0
임명 반대가 많았던 개집은 안희정과 함께 역사의 뒤안길로 살라질 것인가.. ㅠㅠ 사랑했다 개집

Best Comment

BEST 1 욕구불만  
뭘 새삼스럽게 역대 불통중 갑인데
BEST 2 다리가죠아  
소통은 개 나 주신분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 지네딘지단  
ㅅㅂ 첨으로 광화문 나가고 싶다는 생각이 드네
46 Comments
Netflix 2019.09.09 11:45  
키야ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 3,171 개이득

ptos1022 2019.09.09 11:46  
와 결국밀어부치네...

럭키포인트 4,522 개이득

미스릴 2019.09.09 11:46  
청문회는 왜하는거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,176 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.09.09 11:46  
이거 가짜뉴스 아니지?.????

대박이네

럭키포인트 7,644 개이득

소갈비살 2019.09.09 11:47  
하는것 보면 당연히 임명강행할거라 생각은 했지만서도..

럭키포인트 6,062 개이득

대통령 2019.09.09 11:47  
임명강행은 당연한 수순

럭키포인트 16,976 개이득

욕구불만 2019.09.09 11:48  
뭘 새삼스럽게 역대 불통중 갑인데

럭키포인트 408 개이득

지네딘지단 2019.09.09 11:48  
ㅅㅂ 첨으로 광화문 나가고 싶다는 생각이 드네

럭키포인트 12,142 개이득

다리가죠아 2019.09.09 11:48  
소통은 개 나 주신분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,836 개이득

꼬양이 2019.09.09 12:57  
[@다리가죠아] 소통을 주고 쇼통을 얻었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,564 개이득

메건 2019.09.09 11:49  
와..오우..

럭키포인트 11,116 개이득

나경 2019.09.09 11:51  
뭐 언제는 안그랬습니까

럭키포인트 18,036 개이득

HOMER 2019.09.09 11:51  
뭐 다 예상했던거지 시보랄

럭키포인트 1,086 개이득

와꾸대장봉준 2019.09.09 11:52  
헙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,313 개이득

질퍽 2019.09.09 11:52  
청문회 하는거 보고 뭐ㅋㅋ

럭키포인트 18,493 개이득

부동산 2019.09.09 11:55  
소통한다더니... 국민 여론이 반대가 훨씬 높다는걸 알면서도 임명? 대단하다

럭키포인트 1,289 개이득

고추밭 2019.09.09 11:56  
ㅈ같네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,823 개이득

이상해씨발 2019.09.09 12:02  
[@고추밭] 프사도 ㅈ 같네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,121 개이득

고추밭 2019.09.09 12:22  
[@이상해씨발] 귀엽죠

럭키포인트 19,465 개이득

요정나코 2019.09.09 11:56  
청문회는 왜 하는겨 ㅋㅋ

럭키포인트 2,489 개이득

쿨토시 2019.09.09 11:57  
검찰이고 뭐고 다 쓸어버려라!
파이팅이다!

럭키포인트 10,297 개이득

형불렀냐 2019.09.09 11:59  
시펄 이럴거면 청문회 왜하냐고 미친놈아니냐??

럭키포인트 5,181 개이득

이히리베 2019.09.09 12:00  
와 시발 저딴게 법무부...
사실상 저새끼가 싸지른일이 어쩌다 시벌 가시화 되서 수면위로 까발려진거지
다른 장관급 애새끼들도 별 지랄 다했겠지...
개 조깥네 ..
수뇌부 새끼들 하나하나 파헤쳐서 진심 적폐할 대가리는 이상적인거겠지싶네 씨벌ㅡㅡ

럭키포인트 18,776 개이득

우엑 2019.09.09 12:00  
ㅋㅋㅋㅋ 참여정부 시즌2 개막.

럭키포인트 6,526 개이득

유진초이 2019.09.09 12:02  

럭키포인트 100 개이득

NationalTaxServ… 2019.09.09 17:12  
[@유진초이] 이게 현실이라니...

럭키포인트 16,648 개이득

호나우도 2019.09.09 12:04  
노무현이 잘못했네 저런 귀닫고 사는 새끼를 친구라고

럭키포인트 12,864 개이득

전국구칼잡이 2019.09.09 12:05  
정의로운 척좀 이제 그만햇으면 좋겟다 ㅋ

럭키포인트 1,777 개이득

열린결말 2019.09.09 12:06  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개돼지네

럭키포인트 15,240 개이득

조연 2019.09.09 12:07  
조국 임명 잘됐네
백의종군하고 검찰하고 제대로 붙어봤으면 좋겠다

부인은 잘못했으면 기소한대로 벌받게 하고
입시비리였으면 딸도 그에 맞게 취소하고
대신 이 난리에 검찰개혁하라고 장관 임명 강행한거니까 일은 좀 잘하자 좀

럭키포인트 4,209 개이득

라벤더향 2019.09.09 12:09  
[@조연] 비서실장때도 개판치고 윤총경 쌈싸먹고 잇는데 아직도 대가리 덜깨지셧네 박살이나야 정신차림?

럭키포인트 18,721 개이득

두려움과떨림 2019.09.09 12:10  
[@조연] 알거 같네요...

왜 주연이 못되는지......

럭키포인트 11,435 개이득

오줌마렵다 2019.09.09 13:33  
[@두려움과떨림] 오..

럭키포인트 8,213 개이득

암호병 2019.09.09 12:15  
[@조연] 왜 꼭 조국만이 검찰개혁을 할 수 있는거냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨

럭키포인트 10,662 개이득

사나없이사나마나 2019.09.09 12:28  
[@조연] 조씨라서 그러는거임...?

럭키포인트 3,841 개이득

성인나이트 2019.09.09 12:11  
어짜피 임명된것 검찰개혁 칼춤을 춰보실까나~

럭키포인트 415 개이득

SIWOO 2019.09.09 12:17  
어메이징 코리아

럭키포인트 1,466 개이득

국비인 2019.09.09 12:18  

럭키포인트 4,287 개이득

개창왕 2019.09.09 12:20  
잡혀간다 이러다

럭키포인트 6,720 개이득

꽁치 2019.09.09 12:36  
허참 진짜

럭키포인트 16,409 개이득

라쿠니 2019.09.09 12:42  
정치글이 많아지면 개집도 망한다 정치탭을 만들던지 유머에 정치글 보이는거 보면 토나오네

럭키포인트 1,223 개이득

스승님 2019.09.09 13:11  
[@라쿠니] 제목에 친절하게 정치 달려 있는데.. 그냥 눈 딱 감고 쓰루하시면 될 거 같습니다만

럭키포인트 9,843 개이득

동네착한청년 2019.09.09 14:42  
ㅅㅂ 진짜 ㅈㄹ을

럭키포인트 1,338 개이득

elohssa 2019.09.09 14:43  
청문회는 그럼 왜하는거지?

럭키포인트 15,531 개이득

애니멀사운드 2019.09.09 15:11  
묻고싶다...정말 저 자가 법무부징관을 해야하는 이유...제발 그게 뭔지ㅡ대통령이.직접 말좀 해줬으면 좋겠다

럭키포인트 12,920 개이득

슈라토님 2019.09.09 17:17  
1당,2당 어느하나 믿을놈이 없어

럭키포인트 10,174 개이득

제목