홈 > 베스트 > 베스트
베스트

스티브 유 "내 면상에 그 망언 해봐라"

장사셧제 45 6473 46 0
참고로 이 말의 원인이 된 서 아나운서의 말

서 아나운서는 "저는 안된다고 본다. 왜 굳이 들어오려고 하는지 모르겠다. 제게는 더 괘씸죄가 있다. 제가 완벽한 사람이라고 생각했던 우상이었고, 크리스찬이었고, 모범청년이었다. 그런데 이렇게 일을 저지르니 지금까지도 괘씸하다"고 말했다. 이어 "그땐 충격이 컸다. 믿었던 사람, 우상이었는데 이렇게 배신을 당했다. 버려졌다"고 말했다

꼬우면 들어와보시던가 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 미국  
BEST 2 Plank  
양아치 새끼들이 자주 하는 말이네
니 내 얼굴 보고도 그런말 할수 있냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 월급루팡  
충분히 면상에 할 수 있을 것 같은데;
45 Comments
센서점검필요 2019.09.09 10:01  
깡패새기 마인드네

럭키포인트 19,197 개이득

월급루팡 2019.09.09 10:01  
충분히 면상에 할 수 있을 것 같은데;

럭키포인트 13,952 개이득

Plank 2019.09.09 10:04  
양아치 새끼들이 자주 하는 말이네
니 내 얼굴 보고도 그런말 할수 있냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,889 개이득

미국 2019.09.09 10:05  

럭키포인트 17,460 개이득

신풍 2019.09.09 11:12  
[@미국] 니네 나라 국민한테 왜 그러냐 ㅋㅋ

럭키포인트 6,437 개이득

장사셧제 2019.09.09 11:18  
[@신풍] 그러게 팀킬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,504 개이득

NationalTaxServ… 2019.09.09 17:14  
[@미국] +1

럭키포인트 1,001 개이득

먹구름 2019.09.09 10:06  
면상에 대고 하면 어쩔건데? 여자 아나운서 패게?

럭키포인트 11,300 개이득

정열맨 2019.09.09 10:07  
미국사람이 한국말을 잘하시네...니가 법을 어겨서 지금 그모양인줄 아니..?'개늠시키야...

럭키포인트 7,237 개이득

겐조3082 2019.09.09 10:10  
면전을 면상이라고 한건가... 자기 얼굴을 면상이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,502 개이득

부산 2019.09.09 10:10  
꼬우면 한국와보던가 ㅋ

럭키포인트 8,050 개이득

똥멍청이 2019.09.09 10:10  
미국놈이 나이타령 하고있네

럭키포인트 2,414 개이득

개집일진슈나우저 2019.09.09 10:10  
ㅋㅋ 일단 한국땅 들어오고나서 화를 내보자

럭키포인트 12,622 개이득

질퍽 2019.09.09 10:13  
듣고 싶으면 입국해야제ㅋㅋ

럭키포인트 18,063 개이득

명치치겠다 2019.09.09 10:13  
어디서 군대도 안 갔다온게 ㅋㅋ

럭키포인트 7,721 개이득

나경 2019.09.09 10:19  
할 수 있는데
난 미국 갈 돈이 없고 넌 한국에 들어올 수가 없네

럭키포인트 5,518 개이득

몽키D유나 2019.09.09 10:20  
드루와바 인마

럭키포인트 6,683 개이득

거렁뱅이 2019.09.09 10:25  
그래서 입국은 하실수 있으세요 ? 깔깔깔

럭키포인트 6,121 개이득

라온 2019.09.09 10:26  
그냥 좀 꺼져라... 스티븐아

럭키포인트 18,061 개이득

대통령 2019.09.09 10:28  
미국놈이 뒤질라고

럭키포인트 9,079 개이득

날강두 2019.09.09 10:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬우면 들어와보래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 유승준 우리나라사람 고소? 그런건 가능함? 궁금하너

럭키포인트 13,471 개이득

챔기름 2019.09.09 10:58  
얘 계속 한국에서 살고있는거 아님?

아니 외국사는 외국인이 왜 꼰대가 됐어..?

럭키포인트 2,975 개이득

관상가 2019.09.09 11:02  
씻팔놈이 디질라고

럭키포인트 664 개이득

mamba 2019.09.09 11:02  
에휴..... 너는 글렀다...

럭키포인트 14,179 개이득

불닭치즈볶음 2019.09.09 11:05  
뭐 믿고 저렇게 깝치지

럭키포인트 5,766 개이득

부라알털꼽슬 2019.09.09 11:07  
저 개새씨 한국 절대 못오게해요!!!!

럭키포인트 9,581 개이득

닭찌찌 2019.09.09 11:12  
조시나까잡솨

럭키포인트 19,248 개이득

세면바리 2019.09.09 11:16  
아 예

럭키포인트 10,348 개이득

리얼슬뤄 2019.09.09 11:23  
전혀 글의 맥락을 이해하지 못하는 사람들이 단골로 하는 얘기가
"내 얼굴 보고 똑같이 얘기 해봐라" 라고 생각함
글에서 하고자 하는 얘기가 왜 나온것인지 무엇이 문제인지 생각지 않고
그저 쟤네들은 겁쟁이들이고 내 뒤에서 소근대는것일뿐 내 앞에서는 똑같이 얘기도 못하지 라는 말을 한다는게 의아함.

얼굴보고 얘기 하는게 무슨 의미가 있는지 모르겠지만 똑같이 못할게 없음. 눈앞에서 하면? 뭐 치게?
저런 비논리적이고 유치한 얘기가 아직도 저만큼 나이먹은 사람의 입에서 나온다는게 신기할 따름임

럭키포인트 2,557 개이득

유령회원 2019.09.09 12:48  
[@리얼슬뤄] 비논리적이고 유치한 놈이기에 본인이 본인 발로 걸어가서 국적포기해놓고
아직도 저 지1랄로 피해자 코스하고 있지 않을까 싶다
진짜 악질인게 미국 영주권만 딴게 아니라 국적포기까지 본인이 직접 한 놈임
국적 박탈당한게 아님 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,208 개이득

맥짱 2019.09.09 11:49  
마 남의 나라에서...

럭키포인트 15,677 개이득

장그래 2019.09.09 12:00  
전형적인 동네 양아치들이 하는 말투랑 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억울하면 들어오던가

럭키포인트 9,847 개이득

광광 2019.09.09 12:26  
입국도 못하는게ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 162 개이득

흥국이재영 2019.09.09 12:44  

럭키포인트 3,756 개이득

개짋왕 2019.09.09 12:45  
오오미 지리것소

럭키포인트 9,590 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.09.09 13:01  
누구라도 할 수 있는 말 아닌가 저 정도면?

럭키포인트 5,859 개이득

최강한화 2019.09.09 13:09  

이렇게 하면 되냐?

럭키포인트 800 개이득

제로 2019.09.09 13:22  
한국말 할 줄 안다고 외국인한테 굳이 존대할필요가 있나?

럭키포인트 14,761 개이득

우엑 2019.09.09 15:35  
오지도 못하는 놈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 556 개이득

이나경 2019.09.09 15:37  
근데 스티븐유 공연/취업비자가 아니라 그냥 일반입국으로는 들어 올  수 잇는걸로 아는데? 아닌가?

럭키포인트 12,846 개이득

빵꾸똥꾸 2019.09.09 15:45  
[@이나경] 그렇면 돈을 못꿈치니깐요..
빵꾸똥꾸 2019.09.09 15:45  
내가 볼때 가장 깔끔하게 처리하는게
일단 한국 입국 시키고
바로 육군 교도소로 처넣어서 20년동안 교도소에 있는거 같애
그래야지 스티븡유도 한국 올수 있고
우리도 뭐 좋고

럭키포인트 17,359 개이득

원조건빵 2019.09.09 16:23  
ㅎㅎㅎ 스티븐 유 왜 들어 올라고 그래? 그냥 니나라서 살어

럭키포인트 14,412 개이득

슬쩍댓글하나 2019.09.09 17:40  
침뱉으면서가능

럭키포인트 8,170 개이득

엠봉일구핫 2019.09.09 21:07  
뭔 짓 해도 못 들어 올 것 같으니까 이제 슬슬 본색 들어내냐 미국인 스티브 유씨.

럭키포인트 19,327 개이득

제목