홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 opggvtuccw  
컵에다 센서 심어놔야...
BEST 2 한테동  
[@opggvtuccw] 매장 나가면 폭발하는 센서 심어놔야함
42 Comments
우씌 2018.08.29 14:19  
미-개

럭키포인트 385 개이득

opggvtuccw 2018.08.29 14:20  
컵에다 센서 심어놔야...

럭키포인트 121 개이득

MARVEL 2018.08.29 14:37  
[@opggvtuccw] 정답.
우리나라는 사람들의 양심에 맡겨놓으면 거덜나는데 한달 안걸림

럭키포인트 295 개이득

맑음 2018.08.29 16:16  
[@MARVEL] ㅋㅋ어느나라든 그렇긴함.

럭키포인트 493 개이득

한테동 2018.08.29 14:57  
[@opggvtuccw] 매장 나가면 폭발하는 센서 심어놔야함

럭키포인트 261 개이득

우엑 2018.08.29 14:58  
[@opggvtuccw] 폭탄 심어서 매장 밖 백미터 넘어가면 자동폭발 하게끔

럭키포인트 172 개이득

남의집도도로 2018.08.29 15:01  
[@opggvtuccw] 가지고 나가다 삑삑 거리면 자기 창피줬다고 SNS 열폭하고 점장 나오라고 개진상 떨듯

럭키포인트 274 개이득

스텔라아르투아 2018.08.29 15:26  
[@남의집도도로] 백퍼. 그깟 컵하나 얼마한다고 손님을 이렇게 창피줘도 되는건가요? 손이 떨려서 글도 못쓰겠어요. 빼액~~

럭키포인트 122 개이득

개피 2018.08.29 17:08  
[@스텔라아르투아] 매장 나가는데 도난 가드가 삑삑삑삑 울리면 무조건 인상부터 존나 찡그리고 봄 계집년들;
지가 훔쳤든 다른데서 산게 울리든 해결할 생각 안하고 일단 기분부터 잡치고 시작

럭키포인트 447 개이득

엠봉엄서 2018.08.29 14:20  
진짜 별로,,,,,,,,,

럭키포인트 8 개이득

zedes 2018.08.29 14:20  
카페에서 벗어나면 머그컵 터지게 설계해
손모가지 날라가버려야지

럭키포인트 244 개이득

스킨글로우 2018.08.29 14:20  
진짜 못 배우고 돈 없고 미개한 새끼들이 저렇게 많음? 쪽팔린다 ㅅㅂ

럭키포인트 413 개이득

존래이크리티컬 2018.08.29 14:21  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 363 개이득

1일4딸러 2018.08.29 14:22  
어디다 넣고 훔치는거냐

럭키포인트 176 개이득

꽐라센도 2018.08.29 14:22  
정몽주니어 또 1승

럭키포인트 229 개이득

고갈 2018.08.29 14:23  
왜 가져가는거야 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가져갈 생각 자체가 안들잖아

럭키포인트 312 개이득

코딱지 2018.08.29 14:25  
보증금제도라도 해야겠네
원 그지새끼들 천지네 천지야

럭키포인트 425 개이득

루랑단 2018.08.29 14:26  
중국 열심히 따라가는중

럭키포인트 4 개이득

이게뭐야 2018.08.29 14:28  
머그컵회사 불티나겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도둑샠기들 창조경제 오지네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 54 개이득

네임리스 2018.08.29 14:29  
거지 새끼들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 124 개이득

표표 2018.08.29 14:30  
남이 혀로 낼름낼름 거리던 컵 가져가고 싶냐...

럭키포인트 488 개이득

Kickass 2018.08.29 14:33  
사용정지 후든 전이든 예전부터 스벅 매장 머그컵 훔쳐가던데 뭐

럭키포인트 204 개이득

REVIVAL 2018.08.29 14:34  
ㅡ.ㅡ???

럭키포인트 8 개이득

선릉건릉영릉 2018.08.29 14:35  
롯데리아 치킨 접시 훔쳐 가는 새끼들도 있음

럭키포인트 377 개이득

송하영 2018.08.29 14:44  
[@선릉건릉영릉] 아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별걸다진짴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 142 개이득

선릉건릉영릉 2018.08.29 14:46  
[@송하영] 병신들 개많음..
지성 2018.08.29 14:36  
진짜 미개하다

럭키포인트 282 개이득

캉요미 2018.08.29 14:44  
이야 컵을 가져가냐

럭키포인트 243 개이득

고니 2018.08.29 14:44  
못배운색기들진짜많아

럭키포인트 272 개이득

몽키D루피 2018.08.29 15:01  
늬미 돌려쓰는 컵인데 비위 죤나좋네 그걸 쎄벼가 병신들 죤나 많네

럭키포인트 492 개이득

남의집도도로 2018.08.29 15:03  
유명 프렌차이즈 머그컵 털고 난뒤 하는 행동 = SNS 자랑글 싸지르기
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.08.29 15:19  
아니 진짜 ㅋㅋ 이걸 가져갈거라곤 상상도 못했네 어듸 그즤집안에서 살았길래 그즤새끠처럼 쳐 훔츼가고 그르냐 존나 솟름

럭키포인트 82 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.08.29 15:20  
아 그냥 컵에다 그 무슨 지나가면 삑삑 거리게 내장칩 심어라
CHAMPIONSLEAGUE 2018.08.29 15:27  
그냥 갖고 싶으면 돈 주고 사야하니깐 그걸 가져가나보네

럭키포인트 80 개이득

세면바리 2018.08.29 16:15  
저것도 여탕 수건처럼 컵에다가 "훔친 컵" 대문짝만하게 레이저로 인쇄해야 할듯

럭키포인트 38 개이득

맑음 2018.08.29 16:17  
인식을 변화시켜야 되겠지... 저것도 절도인데...
탱탱동 2018.08.29 16:21  
왜가져가는거야?? 와씨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 157 개이득

다리가죠아 2018.08.29 16:30  
예상했던 일중 하나. 재활용 가능한 일회용컵 사용을 의무화 하면 되지.

럭키포인트 307 개이득

can유두it 2018.08.29 17:29  
그나라에서 조선햇네

럭키포인트 453 개이득

물류짬10년 2018.08.29 18:51  
여혐이 괜히생기는게아니다.

럭키포인트 26 개이득

답변달지마 2018.08.29 19:37  
한국에 중국사람이 많은가 보네 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 336 개이득

식빵색이 2018.08.30 07:17  
매장용이라고 존나 ㅋ크게 써야함