홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 복복  
회사 죽일 인재니 작은걸로 막은 셈 치는게
BEST 2 비어헌터  
이글 보니까 전 직장에서 한겨울에 금요일 청소하는데 신입 직원이 사장님이 엄청 아끼던 비싼 난을 탕비실로 가져가더니 뜨거운물 틀어서 부운거 생각나네ㅎㅎ
왜그러냐 그랬더니 "꽃이 추울것 같아서요..ㅎㅎ" 지금도 술안주로 꺼내는 얘기ㅋㅋ
16 Comments
자취하고잘취해요 2023.03.03 15:04  
ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 뭔생각이지

럭키포인트 512 개이득

시앙시앙 2023.03.03 15:05  
ㅂㅅ

럭키포인트 28,707 개이득

아맞다우산 2023.03.03 15:07  
유비끼 ㅋㅋ

럭키포인트 24,205 개이득

Wonny 2023.03.03 15:08  
미친쉑끼네

럭키포인트 13,053 개이득

교원wells 2023.03.03 15:22  
열대어 ㅈㄴ웃기넼ㅋㅋㅋ 미7련

럭키포인트 7,231 개이득

복복 2023.03.03 15:23  
회사 죽일 인재니 작은걸로 막은 셈 치는게

럭키포인트 9,061 개이득

크리멜로 2023.03.03 15:54  
[@복복] ㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 20,603 개이득

힐노예 2023.03.04 04:42  
[@복복] 싸게 먹혔네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,448 개이득

요이악숀 2023.03.03 15:38  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 826 개이득

비어헌터 2023.03.03 15:53  
이글 보니까 전 직장에서 한겨울에 금요일 청소하는데 신입 직원이 사장님이 엄청 아끼던 비싼 난을 탕비실로 가져가더니 뜨거운물 틀어서 부운거 생각나네ㅎㅎ
왜그러냐 그랬더니 "꽃이 추울것 같아서요..ㅎㅎ" 지금도 술안주로 꺼내는 얘기ㅋㅋ

럭키포인트 23,957 개이득

흑두루미 2023.03.03 16:12  
빵터지네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,040 개이득

멘탈리스트 2023.03.03 16:33  
머리가 나쁜거냐 아니면 사이코패스인거냐

럭키포인트 26,982 개이득

고츄장 2023.03.03 17:38  
물고기가 수온에 겁나 민감해서 물맞댐도 한참했다가 어항에 넣어주는데 도대체 수족관 일했다는건 뭔 개소리 핑계인건지, 아님 수족관 청소부로 일한걸 아는척 한건지.. 둘 다 쌉ㅂㅅ인건 변함이 없네

럭키포인트 26,048 개이득

가을여행 2023.03.03 17:42  
[@고츄장] 수족관 짤려서 저기 취직했나봄

럭키포인트 29,440 개이득

땡컨소혜 2023.03.03 17:48  
가만히나 있으면 중간이라도 가지...

럭키포인트 27,246 개이득

킥애솔 2023.03.03 20:11  
사람의 1도가 물고기한텐 4도 이상의 갭임. 그리고 염소 날릴려면 24시간 냅두던가, 에어를 2시간이상 넣어야 하는데, 저넘은 회수족관에서 일한듯.

럭키포인트 25,125 개이득

제목