홈 > 베스트 > 베스트
베스트
13 Comments
실버서퍼 2021.08.28 16:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변승주

럭키포인트 17,696 개이득

유부녀다이스키 2021.08.28 17:03  
둘다 맛있겠다

럭키포인트 24,529 개이득

썸퍼 2021.08.28 17:05  
볶음밥기계 저거 말고 웍 자체가 움직이는거 있던데

럭키포인트 28,902 개이득

네이마르 2021.08.28 17:06  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,628 개이득

밀감 2021.08.28 17:31  
와 저런거 상용화되면 음식점 대부분도 다 죽것네...

럭키포인트 18,364 개이득

듀얼모멘텀 2021.08.28 19:47  
[@밀감] 알바생이 없어지겠죠 누가 볶음밥 하나 먹자고 400만원 주고 기계 삽니까 업장 아니고서는 ㅋㅋ

럭키포인트 5,280 개이득

밀감 2021.08.28 20:26  
[@듀얼모멘텀] 제가 글을 이상하게 썻나보군요. 당연히 음식점이 없어지는건데

럭키포인트 184 개이득

Jebediah 2021.08.28 21:25  
[@밀감] 왜 없어짐?

럭키포인트 1,768 개이득

공백a 2021.08.28 22:17  
[@밀감] 왜 없어짐?

럭키포인트 13,684 개이득

국힙원탑박민영 2021.08.28 22:56  
[@밀감] ㅋㅋㅋㅋ 왜 없어져 도대체..

럭키포인트 14,739 개이득

벤야 2021.08.29 02:18  
[@밀감] 설마 집에서 저 기계를 사서 볶음밥 해먹을테니 음식점이 없어진다는거......?

럭키포인트 7,290 개이득

ㄱㄱㅎ 2021.08.30 08:54  
[@밀감] 커피머신 나와서 카페 없어짐?

럭키포인트 1,614 개이득

아니오 2021.08.28 17:36  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,336 개이득

제목