홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김냥꾼  
[@불주먹] 네발 달린 야생동물들 거의 대부분 수영 잘함
사족보행하는 동물의 경우 지상에 있을때보다 체력 소모 적고 유연해서 위험한 바다 생물만 안만나면 눈에 보이는 거리는 잘 건너다니는걸로 알고있음
BEST 2 Arsenal  
[@불주먹] ㅇㅇ 그래서 옛날조선시대에 호랑이 같은것도 수영해서 섬에서 섬으로 넘어다니고 했음
17 Comments
Jebediah 2019.10.14 00:49  
가슴아플뻔 ㄷㄷ

럭키포인트 11,048 개이득

물반고기반 2019.10.14 00:55  

럭키포인트 16,062 개이득

불주먹 2019.10.14 01:26  
아니 수영을 아무리 잘해도 섬을 수영해서간다고??

럭키포인트 2,240 개이득

Arsenal 2019.10.14 02:10  
[@불주먹] ㅇㅇ 그래서 옛날조선시대에 호랑이 같은것도 수영해서 섬에서 섬으로 넘어다니고 했음

럭키포인트 23,649 개이득

김냥꾼 2019.10.14 02:11  
[@불주먹] 네발 달린 야생동물들 거의 대부분 수영 잘함
사족보행하는 동물의 경우 지상에 있을때보다 체력 소모 적고 유연해서 위험한 바다 생물만 안만나면 눈에 보이는 거리는 잘 건너다니는걸로 알고있음

럭키포인트 9,240 개이득

ㅇㅇ 2019.10.14 03:22  
[@김냥꾼] 와 새삼 인간이 피지컬로는 얼마나 하위권인지 알겠네...

럭키포인트 17,990 개이득

외질 2019.10.14 07:46  
[@김냥꾼] 근데 왜 우리 강아지는 헤엄 존나게 못하지

럭키포인트 4,399 개이득

옹치 2019.10.14 08:15  
[@외질] 배가  불러서 그래

럭키포인트 12,535 개이득

뚝배기깨질놈 2019.10.14 10:57  
[@외질] 강아지가 아니고 돼지라서 그래

럭키포인트 23,466 개이득

로또당첨 2019.10.14 15:22  
[@외질] 육수인지 알고 일부러 안하는거임

럭키포인트 3,087 개이득

유정연 2019.10.14 02:12  
ㅇㅇ

럭키포인트 5,114 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.10.14 05:10  
2%

럭키포인트 2,615 개이득

RationalK 2019.10.14 08:35  
좌파식 선전선동이 어떻게 이루이지는지 보여주는 좋은 예군요.

럭키포인트 16,290 개이득

두더기 2019.10.14 12:20  
[@RationalK] 븅신ㅋㅋ

럭키포인트 1,925 개이득

노빠꾸상남자 2019.10.14 13:22  
[@RationalK] 빙시새끼

럭키포인트 9,263 개이득

없을무 2019.10.14 15:03  
[@RationalK] 정치를 떠나서 드립으로서도 웃겼다 붐업!

럭키포인트 13,506 개이득

더줘유 2019.10.14 15:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,171 개이득

제목