홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 힐노예  
[@센서점검필요] 그런 여자가 미쳤다고 너를 만나냐
BEST 2 스마트키  
외모 평생간다 레알 특히 살 찌는스타일인지 잘 안찌는 스타일인지 외관에 신경쓰는타인지 봐라

내주변에 결혼하고 나서 폭풍비만 온 친구 와이프 사촌 와이프들이 이씀

그리고 이쁘면 싸워도 이쁘니깐 참는다 이런거 있다 조선시대도 아니고 아무리 성격조아도 남편한테 끝없이 오냐오냐 하는 와이프 없음
BEST 3 센서점검필요  
착하고 심성도 고우면서 외모도 예쁘면 좋잖아
48 Comments
센서점검필요 2019.09.10 11:35  
착하고 심성도 고우면서 외모도 예쁘면 좋잖아

럭키포인트 7,189 개이득

고고 2019.09.10 11:36  
[@센서점검필요] 정답

럭키포인트 12,574 개이득

facebook 2019.09.10 11:37  
[@센서점검필요] 그런 사람은 이미 결혼을 했지

럭키포인트 552 개이득

힐노예 2019.09.10 11:46  
[@센서점검필요] 그런 여자가 미쳤다고 너를 만나냐

럭키포인트 12,995 개이득

일자무식 2019.09.10 11:47  
[@힐노예] 너~~~~도/~~~~ 양심이 있을 것 아니냐~~~~~~~

럭키포인트 7,311 개이득

센서점검필요 2019.09.10 11:49  
[@힐노예] 나를 만나달라고 한 적은 없는데용?
힐노예 2019.09.10 11:51  
[@센서점검필요] 가사임
센서점검필요 2019.09.10 11:54  
[@힐노예] 세상에 듣도보도 못 한...
힐노예 2019.09.10 12:12  
[@센서점검필요] 브로 노래임 제목이 그런 남자 엿나...
동물보호협회 2019.09.10 12:12  
[@센서점검필요] 난암 여자가 남자로 바꾸면 될듯
왕자가 필요하면 사우디로 가세요 이런가사도 잇엇던듯

럭키포인트 5,073 개이득

하이머딩거 2019.09.10 16:54  
[@힐노예] 가사고 나발이고 듣는 사람은 기분이 나쁠 만도 하네요

럭키포인트 4,496 개이득

개짋왕 2019.09.10 15:23  
[@센서점검필요] 모두 피해!!!!!

럭키포인트 13,421 개이득

정열맨 2019.09.10 15:41  
[@센서점검필요] 좋지...말이라고하십니꽈 형님~

럭키포인트 4,287 개이득

큐티퐝퐝 2019.09.10 11:44  
언냐가말한거네

럭키포인트 6,097 개이득

스마트키 2019.09.10 11:45  
외모 평생간다 레알 특히 살 찌는스타일인지 잘 안찌는 스타일인지 외관에 신경쓰는타인지 봐라

내주변에 결혼하고 나서 폭풍비만 온 친구 와이프 사촌 와이프들이 이씀

그리고 이쁘면 싸워도 이쁘니깐 참는다 이런거 있다 조선시대도 아니고 아무리 성격조아도 남편한테 끝없이 오냐오냐 하는 와이프 없음

럭키포인트 10,838 개이득

간다 2019.09.10 11:56  
[@스마트키] 결혼 6년차 외모 중요함.. 정말 중요함

럭키포인트 10,625 개이득

hokipoki 2019.09.10 15:27  
[@간다] 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 예쁜 여자 만나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예쁜게 최고다 
예쁘면 애기도 예쁘고 잘생겼다
예쁜여자가 성격도 더러울거라는 그런 편견을 버려 못생기면 착할거라는 편견을 버리셈

예쁘고 성격 좋은 여자를 만나세요
무어냐 2019.09.10 16:56  
[@hokipoki] 요즘엔 잘생기고 예쁜친구들이 착함

럭키포인트 9,738 개이득

카오스물 2019.09.10 17:22  
[@hokipoki] 왜 인류 대부분이 예쁘고 착할수는 없는가

럭키포인트 10,348 개이득

유미냥 2019.09.11 17:11  
[@카오스물] 스스로에게 물어보세요

럭키포인트 13,596 개이득

카오스물 2019.09.11 18:35  
[@유미냥] 난 답이 안나오니까 그러지

럭키포인트 7,099 개이득

여름 2019.09.21 00:46  
[@hokipoki] 이쁜애들이 착함
30년 살아오면서 수백명의 여자를 겪은 결과

럭키포인트 2,562 개이득

정열맨 2019.09.10 15:41  
[@스마트키] 하 근데 살 안찌는 체질은 또 ㅈㄴ 까탈스럽던데...혼란하다 곤란해
전시협 2019.09.10 16:33  
[@스마트키] ㅇㅈ함 6년차인데 와이프 이쁘고 몸매도 이쁜데
싸울때마다 참게 됌 ㅡㅡ

럭키포인트 19,947 개이득

탈모진행중 2019.09.10 12:16  
근데 이쁜애들이 마음씨도 고운 경우가 많음

럭키포인트 3,387 개이득

등태평양 2019.09.10 12:35  
앗 실수로 비추 ㅜㅜ

럭키포인트 9,120 개이득

정열맨 2019.09.10 15:42  
[@등태평양] 형님 대가리...박으십시여...
탁재훈 2019.09.10 12:49  
ㅋㅋ 적장히 이쁜 여자를 만나서 그래. 진짜 정말 예쁜 사람하고 살면 털끝이 안미워지는 기이한 현상을 만나기도 함. 뭐 비슷한 예로 예전에 가슴 큰 여자랑 사는데 화 안나는거랑 비슷한거.

럭키포인트 12,563 개이득

호오오옹이 2019.09.10 13:35  
하지마?

럭키포인트 4,010 개이득

[@호오오옹이] 할수 있으면 한번해보는것도 나쁘지 않지
고추밭 2019.09.10 13:40  
그냥 인간성이 중요한거야

럭키포인트 5,173 개이득

오리배 2019.09.10 14:10  
아는 형님이 이런 말 하더라
그냥 결혼할 여자 아버지가 어떤가 보라고 그게 니 미래라고
형님이 처갓댁에 인사 갔을때 어머니가 실세였고 아버지는 뭐 말만 하면 핀잔듣고 그랬는데
지금 자기가 그렇대..

럭키포인트 8,019 개이득

ZICO 2019.09.10 15:14  
저런말 하는 사람 와이프는 다 못생겼음

럭키포인트 6,966 개이득

[@ZICO] 황금폰은?!
캔디효정 2019.09.10 15:29  
그런 사람 찾기가 어려우니 지금 이모양이지..

럭키포인트 18,682 개이득

딸딸이아빠 2019.09.10 15:34  
내와이프예뻐서 좋다

럭키포인트 10,783 개이득

정열맨 2019.09.10 15:43  
[@딸딸이아빠] 기만자야...
갬성충 2019.09.10 15:39  
경고하는데
그냥 하지마라

럭키포인트 1,600 개이득

3kdlk3 2019.09.10 15:57  
총각들 많네 ㅋㅋ 이뻐도 다가 아니다 이쁘면 얼굴값하니까 ㅋㅋ 감당되면 해라

근데 난 나이들어보니 못해먹겠더라 좀 못나도 날 더 좋아라 해주는 여자한테 더 끌리더라

럭키포인트 15,659 개이득

박보영 2019.09.10 16:10  
얼굴부터보고 결혼한사람들중에  잘사는사람드물지..
진짜 연애하면서 성격부터봐라..

럭키포인트 19,489 개이득

성인나이트 2019.09.10 16:26  
난.. 더는 말하지 않기로했다...

럭키포인트 12,649 개이득

유정연 2019.09.10 16:51  
걍 지맘에 들어서 지짝 만나는거지

럭키포인트 11,806 개이득

엠봉일구핫 2019.09.10 16:57  
그런 여자가 많지도 않을 뿐더러, 이미 여자 잘 고르는 넘들이 다 댈꼬 삼.

럭키포인트 3,032 개이득

게망봉함 2019.09.10 17:42  
뭐 사람마다 다른거긴 하지 성격 븅신이어도 얼굴만 뜯어먹고 살 수 있는 사람도 있는법이고
성격 안 맞으면 얼굴 김태희여도 못 사는 사람도 있는 법이고

럭키포인트 6,939 개이득

말리크 2019.09.10 18:12  
이혼남으로서 극공감한다.

럭키포인트 8,426 개이득

가나다fkfkfk 2019.09.10 19:03  

럭키포인트 19,178 개이득

광광 2019.09.10 19:04  
성격은 필수

럭키포인트 651 개이득

콩벌레 2019.09.10 22:17  
외모는 솔직히 각자 개성이고 근데 몸매는 진짜 남자든 여자든 노력으로 충분히 가꿀수있다고봄 뚱뚱하거나 그냥 깡마른건 진짜 별로임

럭키포인트 5,193 개이득

제목