홈 > 베스트 > 베스트
베스트
10 Comments
뿝빠바 2019.09.03 14:55  
정용화가 잘못했지

럭키포인트 14,331 개이득

빵집 2019.09.03 14:55  
욕한건가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,920 개이득

트사랑갓지효 2019.09.03 14:56  
[@빵집] ㅇㅇ

럭키포인트 1,754 개이득

ptos1022 2019.09.03 14:57  
'ㅅㅂ이것들이' 예상합니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,336 개이득

트사랑갓지효 2019.09.03 15:01  
[@ptos1022] 음향감독이 마이크내림ㅋㅋㅋㅋ
꺼진이 2019.09.03 14:57  
근데 이때, 정용화도 음색이 진짜 좋더라.. 별 음색이랑 잘 어울렸음

럭키포인트 14,074 개이득

천우희 2019.09.03 15:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,763 개이득

크아아오오 2019.09.03 15:36  
노래 잘부르는건 둘째치고 진짜 미친듯이 웃었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 레알로 가수들이 필받아서 자연스레 노래부르는데
남편이 옆에 있는데 눈맞은거같은 느낌이라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 301 개이득

옥토벌 2019.09.03 16:25  
별 머리왜저럼 ㅜㅜ

럭키포인트 10,350 개이득

초코 2019.09.03 16:53  
https://ko-kr.facebook.com/MBCentertain/videos/%EB%85%B8%EB%9E%98%EC%97%90-%EC%B7%A8%ED%95%9C-%EB%B3%84%EA%B3%BC-%EC%A0%95%EC%9A%A9%ED%99%94%EC%A0%95%EB%A7%90%EB%A1%9C-%ED%99%94%EB%82%9C-%ED%95%98%ED%95%98/1743815402569082/

럭키포인트 9,114 개이득

제목