홈 > 베스트 > 베스트
베스트

사귄 지 100일 된 여친이 먼저 ㅅㅅ하고 싶다고 얘기했을 때 남자들 반응

지수 16 7755 26 1

사귄 지 100일 된 여친이 먼저 ㅅㅅ하고 싶다고 얘기했을 때 남자들 반응.jpg

16 Comments
갸아악구와아악 2019.04.18 01:51  
100일동안 안하는데 왜 사귐?

럭키포인트 7,992 개이득

부천금도끼 2019.04.18 01:51  
그럼 지켜주냐??

럭키포인트 2,625 개이득

데미언릴라드 2019.04.18 01:57  
남자가 혼전순결 이여도 할듯

럭키포인트 6,541 개이득

김안타 2019.04.18 02:00  
헤어진다 7표 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,121 개이득

캐집 2019.04.18 02:56  
[@김안타] 100일전에 헤어진다는뜻일듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,035 개이득

승강기 2019.04.18 16:45  
[@김안타] 안해봐서 자신없나보다 개집러들 같다 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 8,431 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.04.18 02:02  
100일 동안 한번도 안 했다고?

럭키포인트 12,014 개이득

광광 2019.04.18 03:44  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,664 개이득

강백호 2019.04.18 04:58  
설사??

럭키포인트 4,418 개이득

비트코인2800층 2019.04.18 06:38  
10일도아니고 100일은 좀..

럭키포인트 12,211 개이득

망나니 2019.04.18 07:06  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,448 개이득

살맛나냐 2019.04.18 09:43  
백일도 길어

럭키포인트 11,532 개이득

사장님손빼욧 2019.04.18 11:37  
1주 안에 끝내야지

럭키포인트 8,647 개이득

센세에 2019.04.18 12:20  
성인이 100일이면 늦은거고 학생이 100일이면 적당한데 학생때는 좀 늦게 해도 좋음

럭키포인트 6,889 개이득

등짝스매쉬 2019.04.18 13:56  
선섹 후 사귐 아님?

럭키포인트 10,280 개이득

찌질이덕후들은가라 2019.04.19 12:47  
못해본 것들이 무슨 당연하다는식으로 글쓰지???

럭키포인트 6,175 개이득

제목