홈 > 베스트 > 베스트
베스트

선진국 헬조선 성교육 근황

미국 23 11218 41 1

말도 안 되는 개소리 잘 들었구요

Best Comment

BEST 1 고추밭  
어제 뉴스듣늗데 어이가없더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
학부모가 지랄하도해서 교장이 교사한테 한마디할거라고 했다네
미쳐돌아감
콘돔끼는거 중2때 학원선생님이
성교육교실 데려가서 가르쳐주심....

정작학교에서는 고등학교때 배움...
23 Comments
부채머리수리 2020.07.07 13:33  
출산율 장려?

럭키포인트 20,305 개이득

전자공학백수 2020.07.07 13:34  
노이해

럭키포인트 17,872 개이득

고추밭 2020.07.07 13:36  
어제 뉴스듣늗데 어이가없더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
학부모가 지랄하도해서 교장이 교사한테 한마디할거라고 했다네
미쳐돌아감
콘돔끼는거 중2때 학원선생님이
성교육교실 데려가서 가르쳐주심....

정작학교에서는 고등학교때 배움...

럭키포인트 4,860 개이득

흰곰도리 2020.07.07 13:38  
[@고추밭] 학원에 성교육교실이 있어?

럭키포인트 11,608 개이득

rlatn 2020.07.07 13:41  
[@흰곰도리] 성교육실에 침대랑 샤워시설있습니다

럭키포인트 20,664 개이득

opggvtuccw 2020.07.07 13:58  
[@흰곰도리] 실전 압축연습

럭키포인트 22,039 개이득

먹방 2020.07.07 16:14  
[@흰곰도리] 색스

럭키포인트 6,651 개이득

웁스야 2020.07.07 14:57  
[@고추밭] 거기 성인반 없냐

럭키포인트 3,103 개이득

히응 2020.07.07 13:38  
안해도 자연습득되더라

럭키포인트 18,396 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.07.07 13:39  
오늘 뉴스보니깐 저 성교육실시하려고 했던 교사를 상대로 자체 조사 들어간다던데?

럭키포인트 11,598 개이득

지저스맙소사 2020.07.07 13:40  
[@지구방위대후레쉬맨] 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,327 개이득

모모무 2020.07.07 13:45  
그냥 씨1발 부르카 쓰고다녀라 팥심팥낳
지새끼만 병1신만들어라 민폐끼치지 말고

럭키포인트 28,624 개이득

최고다징쟝 2020.07.07 13:48  
ㅋㅋ후진국 마인드

럭키포인트 23,365 개이득

광고주 2020.07.07 13:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친새끼들이네

럭키포인트 18,633 개이득

Wendy 2020.07.07 14:54  
아;;

럭키포인트 1,436 개이득

다스베이더 2020.07.07 15:23  
본능인데 숨긴다고 숨겨지나.. 안그래도 인터넷 발달해서 구글에서 10초면 야동보는 세상에..

럭키포인트 16,115 개이득

복복 2020.07.07 15:24  
야 무슨 이슬람이냐?

럭키포인트 26,333 개이득

ㅅ경 2020.07.07 16:06  
출산률 높일려고 그러는거겠지?

럭키포인트 13,027 개이득

몽키D루피 2020.07.07 17:17  
성폭행범이 콘돔낄여유가 있나??

럭키포인트 20,038 개이득

개집황제 2020.07.07 18:04  
왜 저렇게 멍청한 생각들을 하고 그러지?

럭키포인트 7,570 개이득

IndiaEisley 2020.07.07 23:26  
세상에.... ㅉㅉㅉ

럭키포인트 3,052 개이득

깡뀽 2020.07.08 02:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅁ1친새끼들
요즘 애들 빠르면 중학생 때부터도 호기심에 한다던데
처음부터 제대로 잘 알려줘야지 어휴;;;

럭키포인트 14,517 개이득

셔커 2020.07.08 19:50  
여고같은데.. 남고에선 자주해줌

럭키포인트 28,453 개이득

제목