홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 타코나에프  
저 물도 식어서 안익은거 쳐먹었었는데
34 Comments
녹색괴물둘리 2019.10.18 17:06  
더 큰거 주네 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 1,096 개이득

돼지하마 2019.10.18 17:06  
갓뚜기

럭키포인트 2,591 개이득

에드워드링가 2019.10.18 17:07  
참깨는 전자레인지에 돌려먹어야 되는데

럭키포인트 591 개이득

씹아싸 2019.10.18 17:10  
와 육개장 사먹어야겠다 존나맛있겟엉

럭키포인트 979 개이득

타코나에프 2019.10.18 17:18  
저 물도 식어서 안익은거 쳐먹었었는데

럭키포인트 1,408 개이득

오백원 2019.10.18 17:23  
물도 온기만 살짝 남아있는거 줘서 물에 불린 라면 과자 먹었는데 개꿀맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 700 개이득

아서플렉 2019.10.18 17:28  
컵라면은 육개장큰사발인디...

럭키포인트 866 개이득

웁스야 2019.10.18 17:39  
우린 라면 안주고 오뎅탕 줬었는데...

럭키포인트 153 개이득

돈좀주라 2019.10.18 17:43  
참깨라면이 비빌수있나?!

럭키포인트 138 개이득

제튼 2019.10.18 18:04  
요즘 최애가 참깨라면인데 군대에서 공짜로 준다고?
응 그래도 안 가

럭키포인트 742 개이득

장동민 2019.10.18 18:36  
? 육개장 절대 못이김ㅋ

럭키포인트 146 개이득

멘티스 2019.10.18 18:38  
킹깨장>>>>>>>>>졷깨라면

럭키포인트 2,754 개이득

널원해이말전해 2019.10.18 18:41  
우리는 겨울에는 닭죽줬는데 ㅋㅋㅋ그거 먹고나서 행군 퍼진 애들 엄청많음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,759 개이득

구로로롱 2019.10.18 18:58  
쌀국수랑 육개장은 ..진짜다

럭키포인트 1,093 개이득

이나경 2019.10.18 19:05  
저 육개장 맛은 진짜 잊지를 못한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈감았다 뜨니까 어느새 비어있는 그릇 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,824 개이득

앗잠깐만 2019.10.18 19:33  
이게 육개장도 최전방 황금마차오는데만 인기있는건가 나 있던 부대는 피엑스에서 더 맛있는거 사먹어서 그런가 육개장 짬처리 겁나했는데

럭키포인트 1,417 개이득

캔디효정 2019.10.18 19:54  
참깨라면엔 밥인데..

럭키포인트 3,964 개이득

패키지팍 2019.10.18 20:23  
급양대에서 군생활해서 보급라면도 저희가 분배했는데  17년도까지는 그 질리는 왕뚜껑만 주다가 18년부터는 외부라면 거의대부분을 발주 할수 있게되서 신라면 블랙, 불닭볶음, 진짬뽕등등 부대에서 먹고싶은거위주로좀 시킬수있게됬습니다 분배하는건 배로귀찮아지긴했는데(제담당은 아니엇지만) 라면 남는게많아서 맛있는것만 오지게먹었죠

럭키포인트 1,631 개이득

로야스 2019.10.20 23:51  
[@패키지팍] 12군번 공군 3급 격오출신인데
우리는 이것저것 개 많이 나왔음
건빵을 자대에서 3번인가 먹어보고
참깨 불닭 신라면 진라면 삼양라면 등등 보급병 취향에 맞게 뿌림
초코파이 한번에 3박스 준적도 있음

럭키포인트 275 개이득

이상하다 2019.10.18 23:38  
겨울 행군때
육개장에 어묵탕 말아줬는데
개꿀맛

럭키포인트 2,356 개이득

우넘 2019.10.19 05:12  
한 10년 뒤면 참깨라면 먹고 전역한 애들이

참깨라면이 진리지~이러겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,423 개이득

이여름 2019.10.19 15:47  
난 왕뚜껑이랑 짜장비빔컵나왔는데..

럭키포인트 2,522 개이득

코봉이145 2019.10.20 21:29  
난 열라면 아님 짜빔 줬는데

럭키포인트 1,257 개이득

LG전자 2019.10.20 21:37  
난 맛대가리없는 쌀국수만 받았는데 ㅠㅠ

럭키포인트 647 개이득

물근 2019.10.20 22:00  
16년 입대였는데 왕뚜껑 오지게 줍니다. 평생 먹을 왕뚜껑시리즈 다먹은듯

럭키포인트 193 개이득

뚜껑 2019.10.20 23:00  
[@물근] ㄹㅇ 왕뚜껑 쳐다도안봄

럭키포인트 3,026 개이득

네이마르 2019.10.20 22:11  

럭키포인트 2,599 개이득

니식 2019.10.20 23:29  
다들 간과하는게 있는데 첫짤 농심이아니라 삼양육개장임 삼양거맛없음

럭키포인트 3,540 개이득

SugarSalt 2019.10.20 23:46  
[@니식] 롯데 초코파이 이런 느낌이군요

럭키포인트 4,952 개이득

변태왕 2019.10.20 23:50  
우린 오뚜기 육개장 ㅋㅋㅋ 그래도 존나맛있었다

럭키포인트 345 개이득

모에카 2019.10.20 23:59  
행보관이 헬기 승무원들 위험수당 꼬불친거 걸려서 겨울 내내 육개장 따스히 먹은 기억이 나네

럭키포인트 2,705 개이득

주결경 2019.10.21 04:12  
요새 별의별거 다줌 대충기억나는건 불닭 컵라면시리즈는 다봤고 나가사키짬뽕 틈새라면 짜짜로니 볶음진짬뽕 신라면 블랙 등등 사회에서 못먹어본거도 군대에서 먹어봄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,490 개이득

첵스오즈맘 2019.10.21 07:15  
나는 왕뚜껑이었는데 왕뚜껑에 대대장 사모님이 담그신 김장김치먹고 울뻔했다 ㅈㄴ맛있어서

럭키포인트 4,678 개이득

REVELUV 2019.10.21 19:10  
보급 신라면블랙>짜파게티>참깨>까르보불닭>스파게티>새우탕면 이번에 진짬뽕 소문도 돔다

럭키포인트 256 개이득

제목