홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 모나미  
저거 피키캐스트 라는 앱인데 여자만 시발 바글바글함. 그래서 댓글보면 개씹소리가 너무 많아서 키배 뜨다가 내가 왜 이딴 시간 낭비를 하고 있지 싶어서 바로 앱 지워버림

씹여초라는걸 나중에 알게되고 난 다음에 왜 그렇게 댓글이 비정상이었는지 여자 입장에서만 이기적으로 생각하는 댓글이 베댓이었는지 이해가더라
BEST 2 고기  
분대장 따위가?
33 Comments
고기 2019.09.11 08:03  
분대장 따위가?

럭키포인트 1,155 개이득

산타 2019.09.12 22:02  
[@고기] 똑같은 단어로 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,232 개이득

국비인 2019.09.11 08:05  
씹 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 685 개이득

최강한화 2019.09.11 08:09  
일부 부대의 경우에는 상병이 분대장 다는 경우도 있음.

럭키포인트 16,644 개이득

즐겨찾기 2019.09.11 08:21  
[@최강한화] 내가 상말에 달았었음여

럭키포인트 16,525 개이득

가로 2019.09.11 08:54  
[@최강한화] 난 군번 꼬여서 일말에달음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,542 개이득

zkzk 2019.09.11 09:26  
[@가로] 궁금한건데 일말에 분대장달면 힘들지 않아요?

럭키포인트 2,235 개이득

타튤라 2019.09.11 09:31  
[@zkzk] 다들 같이 비슷하게 다는거 아니면 존나 힘듬 ㅋㅋ 다른 분대장들은 다 병장인데 혼자 상병이어도 앵간한건 다 그 분대 시키잖아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,940 개이득

가로 2019.09.11 09:48  
[@zkzk] 분대장 초기에는 근무표짤때 똥근무 다 짬맞음 ㅠㅠ 토요일당직같은거ㅠ
ㅋㅋ무삼파 2019.09.11 15:18  
[@zkzk] 나도 일말...
위로 있던 선임 간부한다고 나가고, 하난 개폐급이고, 하난 영창가서 어떨결에 잡음 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
짬좀 당하긴 했는데 나중가니까 분대장휴가 많이 쌓여있어서 행복
민듯 2019.09.11 10:40  
[@최강한화] 저는 맞선임이랑 차이가 많이나서 일말에 달음..

럭키포인트 10,389 개이득

곰문곰 2019.09.11 16:14  
[@최강한화] 상병 5호봉부터 달았음. 병장도 6개월했으니 분대장만 7개월했는건가? 그정도..

럭키포인트 6,672 개이득

이여름 2019.09.11 17:26  
[@최강한화] 난 군번 풀렸다해야하나 꼬였다해야하나.. 일병2호봉에받음.. 나 전입갔을때 맞선임이 일말이였는데 갑자기 간부한다고 상병때 나감 그위로는 다 병장이라 내가 받음 분대왕고가 일꺽이니까 풀린건지 다른분대장한테 짬맞은거때문에 꼬인건지..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,428 개이득

현자 2019.09.11 21:34  
[@최강한화] 난 내 맞선임 ㅅㅂ색기가 2주차밖에 안나서 일병 1호봉때 분대장 쳐달아놓고 아무것도 안해서 힘들었었는데 ㅠ

럭키포인트 11,786 개이득

도우너 2019.09.11 08:17  

럭키포인트 12,044 개이득

kjsRa 2019.09.11 08:40  
분대? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,260 개이득

머라는거야 2019.09.11 08:41  
풉 저도 맘에 안듭니다아~

럭키포인트 4,420 개이득

모나미 2019.09.11 08:45  
저거 피키캐스트 라는 앱인데 여자만 시발 바글바글함. 그래서 댓글보면 개씹소리가 너무 많아서 키배 뜨다가 내가 왜 이딴 시간 낭비를 하고 있지 싶어서 바로 앱 지워버림

씹여초라는걸 나중에 알게되고 난 다음에 왜 그렇게 댓글이 비정상이었는지 여자 입장에서만 이기적으로 생각하는 댓글이 베댓이었는지 이해가더라

럭키포인트 5,498 개이득

옥토벌 2019.09.11 09:43  
[@모나미] ㄹㅇ 여초 댓글은 진짜 머리아픔.. 자기들만의 이상한 집단신념?이 존재해서 조금 엇나가게 말하거나 돌려말하면 싹퉁바가지없게 대함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,634 개이득

내품에안기효 2019.09.11 14:41  
[@모나미] 나도 올라오는 글들 페미냄새나고
댓글 꼬투리 잡기 심해서 삭제함

럭키포인트 15,686 개이득

개집임금 2019.09.11 19:59  
[@모나미] 피키캐스트 초창기에 햇엇는데 여초느낌 나고부터는 재미도없고해서 지움

럭키포인트 10,268 개이득

SugarSalt 2019.09.11 08:55  
'분'자를 뺀다면???

럭키포인트 18,234 개이득

나랏말싸미 2019.09.11 09:18  
[@SugarSalt] 분짜 개맛있는데 그걸 왜빼

럭키포인트 3,362 개이득

brea 2019.09.11 09:20  
[@SugarSalt] 포스타면 가능 대급의 장 (ex. 교육대장) 이면 불가능

럭키포인트 20 개이득

명운 2019.09.11 08:58  
대대장이면 이해라도 하겠다 ㅋ

럭키포인트 11,723 개이득

낯가림 2019.09.11 09:45  
대대장도 저런말 하면 썡깔판에 겨우 분대장이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,668 개이득

사료 2019.09.11 10:40  
병사: 그러네요 끄덕끄덕

럭키포인트 11,860 개이득

낫띵이즈트루 2019.09.11 14:52  
ㅇㅈ 분대장부터 고문관이니...

럭키포인트 2,812 개이득

빡센부랄 2019.09.11 15:06  
부대장 오타 같은데? 별이 아니고서야 저딴소리하면 바로 역풍맞음

럭키포인트 14,342 개이득

엠봉일구핫 2019.09.11 15:24  
분대장 끝발이 저렇게나 좋다고?!

럭키포인트 2,151 개이득

마이클캐릭 2019.09.11 17:23  
분대장조 약진앞으로~~

럭키포인트 12,565 개이득

황제폐하 2019.09.12 21:17  
군대 가본적도 없는데 이해가눙

럭키포인트 5,936 개이득

개짋왕 2019.09.13 09:05  
형들 너무 행복해 보여서 내가 다 행복하다. 개집에서 가장 화목한 순간을 보는 것 같아

럭키포인트 14,799 개이득

제목