홈 > 베스트 > 베스트
베스트
19 Comments
ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.09.12 08:21  
안다녀!

럭키포인트 733 개이득

황제폐하 2019.09.12 08:46  
요즘애들 너무 착해♥

럭키포인트 11,401 개이득

부천금도끼 2019.09.12 09:14  
[@황제폐하] 어떤게 착하다는 건가요?

럭키포인트 3,131 개이득

케쥡왕사랑해요 2019.09.12 09:28  
아시 애들이 뭘 안다고 드라마만 봐서 ㅉㅉ

럭키포인트 18,280 개이득

불닭치즈볶음 2019.09.12 09:36  
라뗴는 말야

럭키포인트 2,229 개이득

개붕 2019.09.12 09:37  
이집트 벽화에도 있다고 댓글 달려고 했는데 수메르부터 쭉 나오네ㅋㅋ

럭키포인트 5,008 개이득

캔디효정 2019.09.12 09:40  
에휴 ㅉㅈ

럭키포인트 19,509 개이득

젠틀맨 2019.09.12 09:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,290 개이득

실바 2019.09.12 09:47  
전통이었군

럭키포인트 2,212 개이득

엠봉일구핫 2019.09.12 09:48  
근데 형 누나 없이 외동으로 크는 것도 한 몫 하는 듯.

럭키포인트 18,383 개이득

개처럼일하면개인줄안다 2019.09.12 09:53  
자기한테 간섭하려는 어른은 꼰대
자기말 안듣는 애들은 버릇없는 것

럭키포인트 4,145 개이득

낫띵이즈트루 2019.09.12 10:26  
라떼 이즈 홀스

럭키포인트 13,138 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.09.12 10:44  
라떼 이즈 사이언스

럭키포인트 14,741 개이득

레알꼰대 2019.09.12 10:45  
단디해라

럭키포인트 1,564 개이득

머라는거야 2019.09.12 10:48  
전통있는 말이었네ㅋ

럭키포인트 15,031 개이득

개창탈출 2019.09.12 11:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,986 개이득

오구라유나 2019.09.12 12:24  
ㅋㅋ 고딩때 영어선생님 맨날 하던말... 걱정하지마라~ 원래 구석기시대때부터 요즘 애들은 싸가지가 없었다 ~

럭키포인트 1,939 개이득

돼지하마 2019.09.12 14:13  
라때장인들

럭키포인트 14,369 개이득

몽키D유나 2019.09.12 22:07  
이정도면 종특이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,942 개이득

제목