홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 흥국이재영  
[@다른관점빌런] 옛날에 로저 클레멘스급 직구 가지고 있어서 ㅋㅋ 로켓보이였는데 나이들면서 그냥 롸켓맨 됨
18 Comments
뚱이 2019.09.29 23:35  
남자의 뜨거운 눈물 잘봤습니다

럭키포인트 3,247 개이득

Kdta 2019.09.29 23:36  
직관하고 눈물 찔끔 쏟고옴ㅠㅠ

럭키포인트 1,610 개이득

장사셧제 2019.09.29 23:36  
롸켓...형님

럭키포인트 2,101 개이득

다른관점빌런 2019.09.29 23:40  
[@장사셧제] 이분이 왜 로켓임??

럭키포인트 314 개이득

흥국이재영 2019.09.29 23:46  
[@다른관점빌런] 옛날에 로저 클레멘스급 직구 가지고 있어서 ㅋㅋ 로켓보이였는데 나이들면서 그냥 롸켓맨 됨

럭키포인트 1,757 개이득

사누 2019.09.29 23:37  
멋있다

럭키포인트 2,809 개이득

핏빛혈랑 2019.09.29 23:41  
암흑기 엘지에서 고생많았다..동현아..엘지 원클럽맨으로 은퇴해줘서 고맙다...

럭키포인트 4,381 개이득

opggvtuccw 2019.09.29 23:49  
190이면 보기보다 덩치가 있네 ㄷㄷ

럭키포인트 1,949 개이득

몽키D유나 2019.09.29 23:52  
고생만 오지게 하고 이렇게 떠나시네요 ㅠㅠ

럭키포인트 4,391 개이득

광광 2019.09.30 00:32  
롸켓!

럭키포인트 2,304 개이득

곰뜰기 2019.09.30 00:56  
진짜 고생했음 ㅠㅠ

럭키포인트 316 개이득

학교선생님 2019.09.30 01:54  
타팀팬이지만 저장

럭키포인트 106 개이득

트사랑갓지효 2019.09.30 05:09  
ㅠㅠ 우리롸켓형님ㅠㅠ
우승할때 인대를 못바쳐서..죄송하다고ㅠ
고생하셨습니다.

럭키포인트 407 개이득

맥짱 2019.09.30 09:59  
140을 던지는 30대 후반 투수...
신인때 보구 타팀 팬인데 이동현선수 팬됨...

럭키포인트 4,370 개이득

비질란테 2019.09.30 12:09  
수고했고
진짜 고생하셨소~~

갈땐 가더라도
사직 뚱띠좀 같이 데꼬가이소

럭키포인트 4,862 개이득

눈팅럴 2019.09.30 12:41  
하 우승하고 보냈어야했는데 롸켓형 ㅠㅠ 지켜봐주세요 앞으로도 ㅠㅠ

럭키포인트 3,126 개이득

나성범 2019.09.30 12:49  
저게 포심 궤적임????? 엄청나네

럭키포인트 933 개이득

엘지트윈스 2019.09.30 12:52  
ㅠㅠㅠ 13시즌 정말 기억에 남습니다.

럭키포인트 2,401 개이득

제목