홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개소문닷컴  
아휴 짐승도 아니고 패야 말을 듣는다니... 우리나라도 도입이 시급한데 동물들이 많아서
BEST 2 서울시장  
인도경찰은 대체 어떻게 채용하는거냐? 저렇게 근무하면 존나 개꿀잼일 것 같은데 공채하면 지원자 폭발할듯
뭐 크샤트리아 브라만 이상만 가능 이런건가
BEST 3 유이리  
[@개소문닷컴] 그래서 동물의숲 대인기
13 Comments
개소문닷컴 2020.04.01 22:19  
아휴 짐승도 아니고 패야 말을 듣는다니... 우리나라도 도입이 시급한데 동물들이 많아서

럭키포인트 7,457 개이득

유이리 2020.04.02 00:29  
[@개소문닷컴] 그래서 동물의숲 대인기

럭키포인트 2,001 개이득

조귤 2020.04.01 22:22  
우리나라에서 저러면 큰일남

둘중 하난 죽을지도 몰라

럭키포인트 6,476 개이득

서울시장 2020.04.01 22:36  
인도경찰은 대체 어떻게 채용하는거냐? 저렇게 근무하면 존나 개꿀잼일 것 같은데 공채하면 지원자 폭발할듯
뭐 크샤트리아 브라만 이상만 가능 이런건가

럭키포인트 2,028 개이득

변태왕 2020.04.01 23:03  
인도는 존나 개부패한 나라중에 하나라서 자리하나 차고 앉으면 끝남 저번에 인도들어갈때 세관 걸렸는데 따로 방으로 불러서 원헌드레드 달러 그냥 부름 ㅋㅋㅋㅋ  들은얘기가있어서 주니까 50달러 두장 달라고 ㅋㅋ 나눠야된다고 없어서 걍 100달러 주니까 시원하게 보내줌

럭키포인트 4,892 개이득

오포포포 2020.04.02 15:43  
[@변태왕] 뭐땜시 걸림???

럭키포인트 6,953 개이득

변태왕 2020.04.03 09:44  
[@오포포포] 업무에 필요한 자동차부품 들고가는중이었음
내 뒷사람도 걸렸는데 그사람은 카메라 렌즈 걸림

럭키포인트 3,976 개이득

후라이드 2020.04.01 23:30  
ㅋㅋㅋㅋ 저게 나라냐

럭키포인트 2,429 개이득

김사랑 2020.04.02 01:42  
맞으면 화도 안나나ㅋㅋ

럭키포인트 194 개이득

hokipoki 2020.04.02 10:28  
[@김사랑] 화내봤자 ...
다리 부러질때까지도 맞을것같은데 ㅋ
그러다가 디져도 냅둘것같음

럭키포인트 922 개이득

아라리오 2020.04.02 08:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,070 개이득

모던뽀이 2020.04.02 16:36  
맞는걸 즐기는거 같아 ㅋㅋ

럭키포인트 405 개이득

광광 2020.04.02 21:50  
노답이지

럭키포인트 2,148 개이득