홈 > 베스트 > 베스트
베스트

25살이 14살한테 꼽질했던사건

개집넷메진초 20 10328 29 2

f141040f55ecb008920d3e40832ae877.png 25살이 14살한테 꼽질했던사건 .jpg

442fc56212ff6a50d16286f847083d60.png 25살이 14살한테 꼽질했던사건 .jpg

bdb32ec4cd5e9e58973b5c23ec93d9d3.jpg 25살이 14살한테 꼽질했던사건 .jpg

요약

1. 포켓몬 게임쪽에서 유명한 정훈(25살)이라는 유저가 포켓몬대회에서 치라치(14살)라는 유저에게 패배함.

2. 이긴 치라치는 기쁜마음에 블로그에 이겼다고 글을씀. 욕설 비아냥한것도 아니고 그냥 이겼다고쓴거임.

3. 그걸 보고 분노한 정훈+정훈팬들이, 치라치 블로그에 몰려가서 11살짜리 애한테 다구리침.

P.S 저 윤폴레옹이라는 사람은 누가봐도 한쪽이 잘못한걸 쌍방과실로 몰고가서 비웃음당함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 오수형  
이래서 사람은 포켓몬 하는 사람들이랑은 겸상도 안해
디지몬 미만잡
BEST 2 apply  
포켓몬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이쳐먹고
20 Comments
개붕 2019.07.07 20:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,660 개이득

석대치겠다 2019.07.07 20:02  
인성도 쳐발렸네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,970 개이득

가로 2019.07.07 20:03  

럭키포인트 8,389 개이득

낸시 2019.07.07 20:03  
아이 앰 아이언맨

럭키포인트 29,004 개이득

오수형 2019.07.07 20:04  
이래서 사람은 포켓몬 하는 사람들이랑은 겸상도 안해
디지몬 미만잡

럭키포인트 7,283 개이득

몽키D피카츄 2019.07.08 01:28  
[@오수형] ㄹㅇ 황족 디지몬에 천한것들이나 즐기는 포켓몬을 비비는건 있을 수 없는 일임.

럭키포인트 2,666 개이득

김로직 2019.07.08 03:27  
[@몽키D피카츄] 닉네임이랑 너무 다르지 않아?

럭키포인트 4,109 개이득

apply 2019.07.07 20:06  
포켓몬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이쳐먹고

럭키포인트 27,575 개이득

17171771 2019.07.07 20:09  
나이먹고 하는건 이해하는데

애한테 저러는건 쪽팔리지도 않나보네

럭키포인트 25,007 개이득

hell666 2019.07.07 20:10  
최근일인가 했더니 5년전자료구만

럭키포인트 8,437 개이득

불주먹 2019.07.07 20:21  
14살이 왜 갑자기 11살이됨?

럭키포인트 29,924 개이득

LACOSTE 2019.07.07 21:04  
[@불주먹] 11살 차이라는걸 흥분해서 잘못쓴듯?

럭키포인트 18,438 개이득

애플 2019.07.07 20:40  
나이를 어디로 처먹은거지

럭키포인트 37,384 개이득

캬캬캬캬캬 2019.07.07 20:43  
z

럭키포인트 5,032 개이득

pjw3494 2019.07.07 21:02  
어린새끼가 포켓몬 게임 졌다고...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,978 개이득

스읍미스 2019.07.07 21:04  
뭔 포켓몬게임?