홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 부알좌  
BEST 2 한동희  
은채 졸 착함 ㅋㅋㅋ 영상보면
BEST 3 이게뭐야  
[@테스형] 뭐 다르게 보면 딸이랑 즐겁게 노는걸 영상으로 남기는거고 딸래미도 반응 보면서 즐거워하면 좋다고 생각하지만 악플이 없을수가 없어서... 어렵긴함 나도 안할꺼지만 ㅋㅋ
10 Comments
테스형 2023.01.02 19:46  
갠적으로 자식얼굴이 오픈되는거 안좋아함 반박시 우리딸말이 맞음

럭키포인트 11,818 개이득

이게뭐야 2023.01.02 19:53  
[@테스형] 뭐 다르게 보면 딸이랑 즐겁게 노는걸 영상으로 남기는거고 딸래미도 반응 보면서 즐거워하면 좋다고 생각하지만 악플이 없을수가 없어서... 어렵긴함 나도 안할꺼지만 ㅋㅋ

럭키포인트 29,946 개이득

뽜때리 2023.01.03 04:08  
[@테스형] 이런 영상 박제되면 딸 사춘기 ㅈㄴ씨게 올듯싶은데..

럭키포인트 24,085 개이득

부알좌 2023.01.02 19:56  

럭키포인트 12,926 개이득

빵떡이 2023.01.02 20:38  
[@부알좌] 이 아이가 예콩인가 걔인가요?

럭키포인트 15,965 개이득

한동희 2023.01.02 20:50  
은채 졸 착함 ㅋㅋㅋ 영상보면

럭키포인트 28,632 개이득

쇼군 2023.01.04 01:35  
[@한동희] 진짜 인정ㅎㅎ 정말 예쁘게 큰듯.

럭키포인트 7,780 개이득

삼다수생수 2023.01.03 04:10  
나도 가끔보는데 행복해보여 부러워~

럭키포인트 16,998 개이득

안티푸라민 2023.01.03 05:12  
생각해보니까 자기얼굴은 가리고 가족만 다깟네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,303 개이득

qwerty666 2023.01.03 06:33  
83부부 화이팅!

럭키포인트 14,664 개이득

제목