홈 > 베스트 > 베스트
베스트
10 Comments
쓰래빠 2020.03.22 16:17  
새벽에 몰래들어갈때 짖지만 않았으면...

럭키포인트 1,270 개이득

소민 2020.03.22 16:41  
[@쓰래빠] 우리집은 강아지가 엄마품에 안겨자서... 새벽에 들가면 그냥 사형선고

럭키포인트 46,715 개이득

그로밋 2020.03.22 20:36  
[@소민] 100% 발각이네 ㅋㅋㅋ 하필 품에서 자냐

럭키포인트 18,016 개이득

개집임금 2020.03.22 16:42  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,118 개이득

김사랑 2020.03.22 16:49  
입에 넣고 녹여 먹어야되자너~

럭키포인트 15,594 개이득

다리가죠아 2020.03.22 16:59  
냥이도 똑같음. 새벽에 usb 케이블 쓰느라 비닐 포장 부시럭 거리니까 득달같이 옆에와 있음.

럭키포인트 12,351 개이득

처제언니친정갔어 2020.03.22 17:09  
[@다리가죠아] 먼가 무서운데 귀엽겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,342 개이득

갓정연 2020.03.22 20:23  
새벽에 몰래 들어가는건 무조건 실패임 ㅋㅋㅋ
살짝만 소리나도 바로 짖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,430 개이득

박유나 2020.03.22 21:31  
우리집 강아지도 그랬는데..... 올해초에 소풍갔는데 보고싶다

럭키포인트 13,535 개이득

레드벨벳 2020.03.23 06:59  
새벽에 불끄고 영화볼때 문 닫고 조심조심 과자 뜯으면 10초뒤에 문 긁는 소리나서 열어줌

럭키포인트 41,774 개이득

제목