홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 송하영  
댓글좌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 머슴왕  
추선아 혜하다...
BEST 3 크리스마스  
애도 없어서 독박육아 안해, 시켜먹어서 요리안하고 설거지안해. 대체 무슨 가사일에 지칠수있는거냐 진짜 이해할수가없네
23 Comments
반데이크 2019.10.11 19:12  
꽃보다남자때 진짜 좋아했는데 안타깝다

럭키포인트 26,817 개이득

송하영 2019.10.11 19:13  
댓글좌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,954 개이득

머슴왕 2019.10.11 19:17  
추선아 혜하다...

럭키포인트 29,446 개이득

이나경 2019.10.11 19:21  
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ히키코모리가 뼈때리네

럭키포인트 21,045 개이득

MARVEL 2019.10.11 19:22  
아 진짜 질린다 질려

럭키포인트 16,370 개이득

개붕 2019.10.11 19:24  
한 때 시대를 풍미했는데

럭키포인트 9,089 개이득

유인나 2019.10.11 19:31  
뼈때리네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,249 개이득

아센시오 2019.10.11 19:41  
열아홉순정 재밌게 봤는데

럭키포인트 11,580 개이득

빅토리형 2019.10.11 19:44  
진짜 보여지는 모습은 완전 개념여였는데 실상은...

럭키포인트 14,062 개이득

제로 2019.10.11 19:44  
암이네 암

럭키포인트 29,278 개이득

미네랄 2019.10.11 20:13  
역시 사람은 얼굴로 판단하면 안됨...내가 얼굴은 개집러라도 진국이거덩

럭키포인트 10,883 개이득

젠틀맨 2019.10.11 22:02  
추허다

럭키포인트 21,743 개이득

크리스마스 2019.10.11 22:50  
애도 없어서 독박육아 안해, 시켜먹어서 요리안하고 설거지안해. 대체 무슨 가사일에 지칠수있는거냐 진짜 이해할수가없네

럭키포인트 24,916 개이득

유령회원 2019.10.12 02:09  
에혀 안재현만 불쌍하지

럭키포인트 8,246 개이득

볼펜 2019.10.12 02:31  
'외도로 의심되는 정황'은 대체 무슨말인건지 참

럭키포인트 8,689 개이득

표햄 2019.10.12 08:29  
[@볼펜] 의부증도 좀  있는듯

럭키포인트 28,489 개이득

엠봉일구핫 2019.10.12 09:45  
이제 쫌 그만  해라, 당신도 추하고 당신 남편도 추해진다,
왜 자꾸 제 살을 깍아먹는지.... 진심으로 정신과 상담 받아 보는 거 추천한다.

럭키포인트 28,026 개이득

멍뭉이 2019.10.12 10:41  
[@엠봉일구핫] ㄹㅇ.. 떠들수록 서로에게 마이너스인데 법적 절차 밟고있으면
그냥 법적으로 해결하면 될것을..

럭키포인트 26,397 개이득

갓조현 2019.10.12 11:05  
아이엠 그루트

럭키포인트 18,146 개이득

타장본 2019.10.12 11:36  
역시 한쪽 의견만 듣고는 알수없음. 82년생 김지영처럼 본인이 젤 힘들고 억울하게 살아감.

럭키포인트 2,077 개이득

에이린 2019.10.12 11:55  
추하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,985 개이득

동네착한청년 2019.10.12 12:02  
가사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,619 개이득

태싸깅 2019.10.12 13:14  
무슨 가사에 지칠 일이 있을지
애가있는것도 아니고 10첩 반상을 하는것도 아니고
요즘 가사일이 뭐 기계가다해주는 시대아님?
성능도 워낙 좋고

럭키포인트 19,620 개이득

제목