홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 깐깐징어  
응 흉자~
BEST 2 이지은  
[@깐깐징어] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

논리만 갖추면 진짜 무적이라고 해도 될 집단이다
18 Comments
지주인재욕사과 2019.01.05 16:48  
ㅋㅋ개꿀잼 절대 소 취하해서 봐주는일없길ㅋㅋ

럭키포인트 624 개이득

깐깐징어 2019.01.05 16:44  
응 흉자~

럭키포인트 4,708 개이득

이지은 2019.01.05 16:48  
[@깐깐징어] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

논리만 갖추면 진짜 무적이라고 해도 될 집단이다

럭키포인트 1,335 개이득

덴마 2019.01.05 18:02  
[@이지은] 무적의 (무)논리

럭키포인트 764 개이득

이루다 2019.01.05 16:53  
화장실에 스티커로 막기 힘들정도로 카메라가많다 -> 검사결과 카메라 발견x -> 누가 대놓고 거기다 두냐
->????????????????????????

럭키포인트 2,488 개이득

Stonecold 2019.01.05 17:05  
ㅋㅋㅋㅋㅂㅅ

럭키포인트 3,275 개이득

흑두 2019.01.05 17:27  
저런년 나올 때마다 법으로 아주 조져놔야 제2의 제3의 미친년들이 안나오는데 그동안 너무 봐주다 보니 각도기 때려부순 미친년들이 너무 많음.

럭키포인트 181 개이득

개재 2019.01.05 17:33  
트위터는 협조안해줘서 못잡는다하지않았냐?
쟤 어찌잡음?

럭키포인트 626 개이득

유부녀다이스키 2019.01.05 17:55  
하여튼 종특

럭키포인트 3,419 개이득

답변달지마 2019.01.05 23:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,805 개이득

배장군 2019.01.06 11:16  
사장님 슬기 닮으셨네

럭키포인트 882 개이득

김밥소년 2019.01.06 11:40  
페미탈출은 지능순

럭키포인트 108 개이득

몽키D미나 2019.01.06 12:32  
트위터 하려면 머가리가 비어야되는게 가입조건이냐?

럭키포인트 1,365 개이득

광광 2019.01.06 14:07  
무논리ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,046 개이득

rlatn 2019.01.06 16:14  
청년다방인데 남자사장이 아니네?

럭키포인트 828 개이득

살아있다는것은 2019.01.06 22:33  
꺼ㅡㅡㅡㅡ억

럭키포인트 939 개이득

꾸꺵 2019.01.06 23:56  
혐오는 누가하는가.

럭키포인트 408 개이득

흔후후후후 2019.01.08 12:02  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

럭키포인트 1,859 개이득

제목