홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 4년째연애중  
저렇게 묵직한 펀치 맞아도 언니들 뱃살이 더 푸짐해서 전혀 딜 안 박힘
22 Comments
edwin 2018.09.13 17:38  
와우

럭키포인트 1,587 개이득

4년째연애중 2018.09.13 17:38  
저렇게 묵직한 펀치 맞아도 언니들 뱃살이 더 푸짐해서 전혀 딜 안 박힘

럭키포인트 528 개이득

쿠팡맨01 2018.09.14 03:17  
[@4년째연애중] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,764 개이득

시노자키아이 2018.09.13 17:39  
ㅎㅎ 머가리에도 살이쪄서 아무리 설명해도 못알어쳐먹어서 문제

럭키포인트 2,945 개이득

정직 2018.09.13 17:41  
묵직

럭키포인트 473 개이득

CurtainCall 2018.09.13 17:42  
예쁜애들은 마인드도 예뻐

럭키포인트 1,041 개이득

jamam 2018.09.13 17:47  
뭐라한들ㅋㅋㅋ 그대로 흉자행

럭키포인트 2,982 개이득

Barbour 2018.09.13 17:48  
사랑한다

럭키포인트 2,678 개이득

코딱지 2018.09.13 17:49  
저거듣고 현타올 수준의 지성이었으면 저 책 빨지도 않고 페미 시작도 안했지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 486 개이득

REVIVAL 2018.09.13 18:26  
너무 맘에든다 저렇게 똑소리나는 여자가 나어

럭키포인트 1,814 개이득

엉덩이 2018.09.13 18:29  
와닿는다

럭키포인트 1,237 개이득

지성 2018.09.13 18:31  
팩트로 조지시네

럭키포인트 1,033 개이득

양태 2018.09.13 18:37  
와....필력도 좋고... 묵직하고 공감되게 잘썻네

럭키포인트 182 개이득

한조 2018.09.13 19:12  
여자가 써서 그런가 여자들 급소를 더 제대로 알고 친 느낌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 359 개이득

이모티콘 2018.09.13 19:19  

럭키포인트 1,107 개이득

최강한화 2018.09.13 19:57  
핵펀치 보소

럭키포인트 2,573 개이득

cooltime 2018.09.13 19:57  
언냐들 : 타격 1도 없음 이지랄

럭키포인트 547 개이득

정직 2018.09.13 20:27  
[@cooltime] 타격 1도없다면서
장문의글과 여러개의 답글
다스베이더 2018.09.13 20:06  
언냐들은 저런거 이해 못하지 모...

럭키포인트 517 개이득

유에프씨 2018.09.13 20:44  
글쓴 사람 여자같은데

럭키포인트 1,816 개이득

리만 2018.09.13 21:34  

럭키포인트 1,741 개이득

라떼 2018.09.14 02:01  
묵직

럭키포인트 853 개이득

제목