홈 > 베스트 > 베스트
베스트

이 시국 미쳐버린 김치남과 스시남

지수 19 10105 59 2

야구장에 간 한국 유튜버와 일본인 친구

(안경 쓴 사람이 한국유튜버, 일본에 살고있음)

존귀 삿포로 비어걸 등장

평생 삿포로만 마시기로 다짐한 한국 유튜버

불매운동 하라고 다그치는 일본인

비어걸 귀여움

ㅋㅋㅋㅋ

19 Comments
푸힐히리맇 2019.12.05 01:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 감정이입되네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,610 개이득

열린결말 2019.12.05 01:39  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 398 개이득

nalcha 2019.12.05 02:44  
이거 영상으로 봐야..분위기가.ㅋㅋ

럭키포인트 5,978 개이득

사랑합니다 2019.12.05 03:19  
레알 친구네

럭키포인트 6,395 개이득

아이엔율 2019.12.05 03:23  
이 남자분이랑 부인분이랑 영화 리액션영상 찍은거 재미있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,244 개이득

qwewqwe 2019.12.05 04:26  
채널이름좀 알수있나여?

럭키포인트 8,386 개이득

마리아 2019.12.05 06:51  
[@qwewqwe] '아로치카'

럭키포인트 4,378 개이득

PUMA 2019.12.05 06:48  
ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,736 개이득

디져라걍 2019.12.05 06:57  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,767 개이득

우씌 2019.12.05 08:07  
아로치카 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,651 개이득

크리스마스 2019.12.05 09:05  
저 한국인 부인도 일본인인데 진짜 귀여우심 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,537 개이득

순정남곽철용 2019.12.05 09:10  
아롱하세요~아론입니다.
뭐 대~단한걸 하자고  나온건 아니고~

럭키포인트 2,469 개이득

개붕 2019.12.05 09:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,875 개이득

일레 2019.12.05 10:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,412 개이득

관상가 2019.12.05 10:23  
https://youtu.be/ZB7l3nFBgo4

럭키포인트 8,089 개이득

안산 2019.12.05 11:05  
[@관상가] 감사합니다 ㅋㅋㅋ 영상보고왔는데 재밌네요 ㅋㅋ 여자분 진짜 존귀 존예 목소리도 이쁨

럭키포인트 4,008 개이득

맥짱 2019.12.05 11:32  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,878 개이득

캔디효정 2019.12.05 13:29  
우기 닮았음

럭키포인트 2,212 개이득

동네착한청년 2019.12.05 13:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,211 개이득

제목