홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오늘밤  
?가서뭐먹음 고기파는곳아님?ㅋㅋㅋㅋ
27 Comments
TCRS 2021.06.21 18:12  
쫄린나머지. 돼...돼지고기 2인분이요
하고 잘먹고갔다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,155 개이득

마스코트 2021.06.21 19:38  
[@TCRS] https://news.nate.com/view/20210327n03359?mid=n0804
일단 냉면을 먹었다고 하네요

럭키포인트 14,236 개이득

SSala 2021.06.21 19:43  
[@마스코트] 냉면도 동물로 국물내잖아?

럭키포인트 29,486 개이득

마스코트 2021.06.21 19:54  
[@SSala] 정확하게 알고 까자는거죠 흐흐
본인 말로는 비빔을 먹었다고하지만
비빔에도 육수는 조금 들어갈텐데
데미안릴라드 2021.06.21 22:41  
[@마스코트] 소스에도 동물성 성분 들어있을듯

럭키포인트 7,052 개이득

겁크 2021.06.22 08:24  
[@마스코트] 냉면에 계란은 안쳐줌?!

럭키포인트 8,585 개이득

마스코트 2021.06.22 09:04  
[@겁크] 시키지 않은 고기 말고
시킨 냉면으로 까자는거였는데 뭔가 이상해지는 기분

럭키포인트 9,104 개이득

겁크 2021.06.22 17:32  
[@마스코트] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스마트키 2021.06.21 18:13  
저러가 칼맞지

럭키포인트 12,002 개이득

강인경 2021.06.21 18:13  
발골되기 싫으면 조용히 지나가라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,255 개이득

오늘밤 2021.06.21 18:14  
?가서뭐먹음 고기파는곳아님?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,861 개이득

원쮸츄 2021.06.21 18:15  
[@오늘밤] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고기먹고갔네 ㅋㅋ이생퀴들 ㅋㅋ

럭키포인트 23,922 개이득

부채머리수리 2021.06.21 18:22  
차돌박이 된장찌개 먹었을듯

럭키포인트 11,286 개이득

슈나우저 2021.06.21 18:35  
ㅋㅋㅋ 오늘 본것 중에 젤 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,688 개이득

시노자키아이2 2021.06.21 18:40  
저기 조폭도 쪽 못쓴다고 들었는데
ㄹㅇ소드마스터들이 많다고....

럭키포인트 18,933 개이득

무게충 2021.06.21 23:35  
[@시노자키아이2] 그 소드도 강화 씨게 되있는 것들 살에 닿으면 그냥 썰리는...

럭키포인트 26,853 개이득

오탁씨 2021.06.22 13:22  
[@시노자키아이2] 돼지랑 사람이랑 구조가 비슷하다고 하더라..;;

럭키포인트 22,898 개이득

번저강 2021.06.21 18:51  
피켓 들고 꽥꽥 소리지르면서 시위해라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,753 개이득

검은용 2021.06.21 18:53  
마장동 가본사람은 알텐데 과거 조폭 칼부림 사건이랑 별개로 온통 사방이 동물 사체에 피비린내로 저런 시위할 엄두가 안날텐데

럭키포인트 9,141 개이득

매드Max 2021.06.21 19:07  
저기는 또 남자만 보냈네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,005 개이득

마시리스 2021.06.22 00:57  
[@매드Max] ??? : 해줘!!!

럭키포인트 16,648 개이득

LPG깨스 2021.06.21 19:46  
진짜 안먹고싶을까?

족발집,삼겹살집?

럭키포인트 17,276 개이득

너굴맨 2021.06.21 19:57  
친구들처럼 될 것 같은데?

럭키포인트 28,531 개이득

에비츄 2021.06.21 20:11  
정신병자놈들

럭키포인트 7,273 개이득

쿠팡맨 2021.06.21 20:14  
할짓없나

럭키포인트 29,656 개이득

Milhouse 2021.06.22 00:21  
ㅋㅋㅋ 업진살 살살 녹는다~!

럭키포인트 19,044 개이득

행복은참작은것 2021.06.22 15:27  
절에 간 개독 같은 거군. 쟤들은 지하철에서 불신지옥 외치는 사람 보고 뭐라고 할까 궁금한 걸?

럭키포인트 17,561 개이득

제목