홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 NWJNS  
징벌적 벌금을 때릴라고 해도 그럼 국내 기업한테도 적용해야 해서 못때림
BEST 2 애플  
ㅋㅋ 시행하는거보다 벌금이 싸니까 안하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 장워뇽  
[@NWJNS] 국내도 적용해야지
국민 알기를 볍신으로 알고 있는데
10 Comments
애플 2023.12.05 17:11  
ㅋㅋ 시행하는거보다 벌금이 싸니까 안하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,370 개이득

NWJNS 2023.12.05 17:16  
징벌적 벌금을 때릴라고 해도 그럼 국내 기업한테도 적용해야 해서 못때림

럭키포인트 2,268 개이득

장워뇽 2023.12.05 17:38  
[@NWJNS] 국내도 적용해야지
국민 알기를 볍신으로 알고 있는데

럭키포인트 22,518 개이득

땡컨소혜 2023.12.05 17:23  
진짜 등쳐먹기 좋은나라다 어휴

럭키포인트 6,491 개이득

병재 2023.12.05 17:32  
국개들이 탐관오리마냥 빠져나갈 법만 만드니 저모양 저꼬라지지
영업정지 때리면 바로 시행할텐데

럭키포인트 28,482 개이득

뿡빵 2023.12.05 17:56  
돈받아먹은게 많아서 국내기업못조짐 앞으로도 그럴거고

럭키포인트 383 개이득

Evasing 2023.12.05 18:50  
악덕 기업 이미지 맞나?  시간이 좀 지나긴 했는데 나도 코스트코에서 매시즌마다 알바로 20대 초 중반을 보냈는데,
당시에 일이 좀 힘든거 빼곤 직원들 다 만족하고 다님. 근속연수도 다들 10년 이상인 분들 태반이고...
세월이 지나서 내부 분위기가 바뀐건가 ? 법적으로 의무적으로 설치해야 하는 시설 쌩까는건 위법이니 잘못한게 맞는데
악덕 기업 이미지는 솔직히 프레임 씌우기로 보인다.

럭키포인트 2,197 개이득

김레드 2023.12.05 18:52  
이마트는 그냥 자기 영업 말아먹어서 영업이익 떡락한거 아님? 코스트코 영업이익이랑 비교할 이유가 있음?

럭키포인트 26,094 개이득

가을방학 2023.12.06 05:28  
[@김레드] 그나마 저기가 비교할만해서 그런 거 아님? 롯데마트랑 홈플은 더 망했다던 지표를 봤던 것 같은데

럭키포인트 15,243 개이득

NationalTaxServ… 2023.12.18 14:22  
여기만큼 ㄱㅎㄱ도 드물다.
론스타만 봐도 우리가 얼마나 ㅄ같은지를 잘 보여준다.

럭키포인트 21,840 개이득

제목