홈 > 베스트 > 베스트
베스트

페미 분석 완료한 이준석

광명사람 23 10281 32 0

Best Comment

BEST 1 Jebediah  
[@엘더맨] 쉿, 지금은 우리 개새끼야
BEST 2 JJHH  
와 진짜 5060 남자정치인새1끼들은

사태의 심각성을 전혀모르는구나
BEST 3 나노머신  
[@엘더맨] 이준석이 박근혜 정권때 많이 이슈되면서 당연히 당 문제없을때는 그렇게 이미지화 시키는거고
특히나 민주당 지지자들이 그런식으로 이미지 깍아먹으려는 전략이지
그래서 이준석이 아직도 박근혜빠냐? 지금 한국당이 문제인게 박근혜 여전히 빨고 병,신짓하고 그러니까
쳐망한거지

그딴식으로 하면 민주당에 노무현 가지고 아무나 다 엮을수있자나
문재인도 노무현 때문에 대통령된거지 뭐 잘나서됐나
23 Comments
엘더맨 2019.01.29 21:22  
근데 난 이준석이 새누리 시절이었나? 부터 박근혜 옆에서 박근혜 키드 이름달고 활동 할 때 부터 기회주의자 스러운 모습을 너무 많이 보여서 별로...

럭키포인트 2,004 개이득

Jebediah 2019.01.29 21:24  
[@엘더맨] 쉿, 지금은 우리 개새끼야

럭키포인트 1,412 개이득

시노자키ai 2019.01.29 21:40  
[@Jebediah] ㅋㅋㅋ 졸라 맞는말이다ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 개새끼ㅋ

럭키포인트 40 개이득

멀봐여 2019.01.29 21:43  
[@Jebediah] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,594 개이득

18cm 2019.01.29 22:02  
[@Jebediah] 적-절

럭키포인트 2,035 개이득

타타 2019.01.29 22:57  
[@Jebediah] ㅋㅋㅋ 우리 개새끼니 빨아줘야겠다

럭키포인트 2,532 개이득

무섭다 2019.01.30 04:53  
[@Jebediah] zzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,708 개이득

세종이오 2019.01.30 10:59  
[@Jebediah] 비유보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,029 개이득

리얼루다가 2019.01.29 21:30  
[@엘더맨] 그럼 니가 좀 해보세요 뽑아줄테니

럭키포인트 3,748 개이득

엘더맨 2019.01.29 22:44  
[@리얼루다가] 어쩌라고? 니가 지지 할꺼면 해, 누가 뭐래? 걍 내가 개인적으로 별로라고
고민 2019.01.29 21:31  
[@엘더맨] 근데 이준석 하태경말고는 반페미노선 제대로타는사람이 없자너 어쩔수없음..

럭키포인트 3,786 개이득

나노머신 2019.01.29 21:36  
[@엘더맨] 이준석이 박근혜 정권때 많이 이슈되면서 당연히 당 문제없을때는 그렇게 이미지화 시키는거고
특히나 민주당 지지자들이 그런식으로 이미지 깍아먹으려는 전략이지
그래서 이준석이 아직도 박근혜빠냐? 지금 한국당이 문제인게 박근혜 여전히 빨고 병,신짓하고 그러니까
쳐망한거지

그딴식으로 하면 민주당에 노무현 가지고 아무나 다 엮을수있자나
문재인도 노무현 때문에 대통령된거지 뭐 잘나서됐나

럭키포인트 3,280 개이득

엘더맨 2019.01.29 22:45  
[@나노머신] 현정권 들어서나 그런게 아니라 난 박근혜 캠프에서 활동하던 시절부터 맘에 안들어 했어
JJHH 2019.01.29 21:32  
와 진짜 5060 남자정치인새1끼들은

사태의 심각성을 전혀모르는구나

럭키포인트 2,551 개이득

두나두나의 2019.01.29 21:39  
[@JJHH] 그저 사알짝 편들어주면 몇천표 그냥들어오는수단으로 알듯

럭키포인트 1,664 개이득

오수형 2019.01.29 21:55  
[@JJHH] 평등이라는 단어에 질질싸서 그래
평등외치는 사람을 손 들어주면 좋은 사람같거든
그들이 진짜 평등을 외치는지 아닌지는 중요한개 아니거든
지가 좋은 사람인척 위선떨면 그걸로 만족하는 새끼들

럭키포인트 1,414 개이득

차칸사람 2019.01.29 23:01  
[@오수형] 단순 평등이라는 단어에 질질싸는게 아니고 여성표에 질질싸는거임
2030남자들이 평등 외치는거 쟤네들이 거들떠보기라도 함?
여.자.가 표가 되니까 저러는거임

럭키포인트 4,587 개이득

싹둑 2019.01.29 22:05  
뭐지 이 분 개새끼에서 빛새끼 등극인가

럭키포인트 2,950 개이득

zkzk 2019.01.29 22:08  
말도 안되는것까지 들어주려면 일단 그놈의 유리천장부터 깨야하니 자기들부터 그자리에서 다 사퇴하세요 국회의원분들

럭키포인트 4,443 개이득

네트 2019.01.29 22:30  
기득권층 남자들은 자기들 세대에선 당연히 여자가 고등학교까지 진학하는건 집이 잘 살아야 가능했던거고 태반이 중졸에 공장들어가서 오빠나 동생 뒷바라지 하는걸 당연시 여겼고 집안일은 무조건 아내몫인걸 당연하게 보고 자라왔기때문에 저런 의식이 있을 수 밖에 없음. 얼마전 문읍읍이 신년사에서 젠더갈등은 특별하지 않다고 한거보고 든 생각인데 이 기득권 세대 꼰대새끼들은 어차피 여성이 올라와봤자 자기들 보다 아래고 무슨수를 써도 자기들 권한은 누구도 따라올 수 없기에 지껄이는데 젊은 세대들은 기득권을 누려보긴 커녕 여성들보다 기회는 더 적고 더 과한 의무를 지게됨으로서 아마 다음 지방선거 볼 만 할듯 민주당 씹1새들
작금에 페미니스트 대통령부터 여가부 권한 강화에 여성 공천 50% 이딴 망발 지껄이는 뿌리가 전부 민주당.
적폐 청산으로 정말 기대하면서 뽑았는데 아마 다음 지방선거 꼬라지보면 대선땐 기조 바꿀수도 있을 듯 하지만 죽을때까진 민주당 안뽑는다. 나는 페미니스트 대통령입니다 할때부터 알아봤어야했는데 존나 비상식적인 일들도 공개적으로 언론에서 씨부리게 할 수 있는 대통령의 신념이 너무 무섭다.

작년까지만해도 대깨문들 문재인까면 댓글로 반박여론도 몇개 달리고 했는데 요샌 비추누르고 튀는거보니깐 지들도 대가리 존나 깨져야 된다는 걸 인지하는 듯함. 무슨 말을 해도 쉴드글은 논리적이 될 수가 없음. 논리적으로 상식적으로 미친짓거리중이니깐. 그걸 쉴드친다는건 그냥 정신병자인거 셀프인증 하는 꼴이기때문에 음지에서 비추테러중.

럭키포인트 74 개이득

꽐라센도 2019.01.30 00:39  
[@네트] 그리고 뭐하나만 걸려라라는 마인드로 꼬투리 하나 잡아서 일베충몰이한담에 익게에 개집 왤케 일베충많아졌냐 한탄글

럭키포인트 318 개이득

광광 2019.01.30 04:15  
50대 이상 남자들은 젠더문제로 손해볼 게 없다 2030남자들과 10대들이 앞으로 피를 보겠지

럭키포인트 4,234 개이득

Anonymous 2019.01.30 13:57  

럭키포인트 3,020 개이득

제목