홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 실버서퍼  
[@뚝메기] 저런 분들 현장에서 큰 소리 나는 것 때문에 청력이 약하신 분들이 많아. 그래서 그래.
BEST 2 ADHD  
하지만 헤어졌지
BEST 3 탱크맨  
[@뚝메기] 저런 분들 현장에서 큰 소리 나는 것 때문에 청력이 약하신 분들이 많아. 그래서 그래.
12 Comments
닉네임을바꾸시면 02.03 08:20  
전남친작품

럭키포인트 20,602 개이득

ADHD 02.03 08:21  
하지만 헤어졌지

럭키포인트 7,080 개이득

네온 02.05 11:18  
[@ADHD] 반말은 참았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,135 개이득

ㅠㅠ 02.03 09:08  
방생했네

럭키포인트 5,000 개이득

뚝메기 02.03 10:35  
반말은 왜 해 근데

럭키포인트 25,625 개이득

실버서퍼 02.03 11:42  

럭키포인트 6,916 개이득

뚝메기 02.03 13:40  
[@실버서퍼] 아니 청력 약해서 크게 말하는 건 알겠는데 반말은 왜함;;
탱크맨 02.03 14:15  

럭키포인트 18,515 개이득

뚝메기 02.04 01:37  
[@탱크맨] 청력이고 나발이고 초면에 반말은 걍 상대방에 대한 기본 예의가 없는 거임..ㅉㅉ

럭키포인트 22,414 개이득

쿵쿠 02.04 08:26  

럭키포인트 22,791 개이득

돈이좋아 02.03 13:30  
??? : 반말도 큰소리도 참겠는데 근데 내가 너는 못참겠다

럭키포인트 11,369 개이득

하필 02.03 13:33  
이게 아닌데

럭키포인트 27,556 개이득

제목