홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 해린  
난 현금 자산 10억만 있어도 부자라 생각하는데
다들 정말 저렇게 생각함??
10 Comments
미식한고독가 01.02 19:43  
부동산 비중이 얼마인지거 중요하제

럭키포인트 8,283 개이득

해린 01.02 20:18  
난 현금 자산 10억만 있어도 부자라 생각하는데
다들 정말 저렇게 생각함??

럭키포인트 6,923 개이득

체게바라 01.02 23:48  
[@해린] 현금 자산 10억 있으면 부동산 하고 해서 순 자산 50억 넘을 듯. ㅎㅎ

럭키포인트 28,177 개이득

해린 01.03 19:13  
[@체게바라] 지방 여긴 부동산이 싸서.. ㅎㅎ

럭키포인트 24,856 개이득

twotwo 01.09 00:00  
[@해린] 아무리 싸다고해도 보통 현금 보유량 대비했을때 부동상 비중이 꽤나 클수밖에...

럭키포인트 4,678 개이득

침착해 01.03 07:19  
[@해린] 나도
개인 10억이상이면 부자라 생각..

럭키포인트 5,182 개이득

우후후 01.03 08:57  
[@해린] 현금 자산이 10억이면 일반적우로 총 자산 50억 될거 같습니다 ㅋㅋ

럭키포인트 16,689 개이득

이치고 01.03 11:55  
46억도 부자되기엔 모자른 거 같은데

럭키포인트 16,980 개이득

다니엘 01.08 14:09  
개인 현금 10억이면 은행이자 4프로만 받아도 4천만원 이넹
월 300은 받을수 있을듯

럭키포인트 10,241 개이득

어깨쟁이 01.08 20:41  
나는 실수령 900만 넘어도 부자라고 생각함..

럭키포인트 15,155 개이득

제목