홈 > 베스트 > 베스트
베스트
25 Comments
대통령 2021.08.27 14:36  
삼성페이는요?

럭키포인트 12,299 개이득

VIXEN 2021.08.27 14:37  
카드 한도가 1000

럭키포인트 4,449 개이득

아재 2021.08.27 14:38  
라고한다음 사장은 퇴근할때 기사딸린 G90타고 집가겠지

럭키포인트 7,686 개이득

데미안릴라드 2021.08.27 14:43  
현금은 폰 케이스에 만원 지갑에 만원 나머지는 바로 입금

럭키포인트 28,557 개이득

고민 2021.08.27 14:45  
지갑이없어요..

럭키포인트 12,686 개이득

TCRS 2021.08.27 14:54  
나도 현금안들고다니는디 ㅋㅋ돈 막쓰는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,196 개이득

호또 2021.08.27 14:59  
현금을 왜저리 많이들고다녀

럭키포인트 21,946 개이득

성인나이트 2021.08.27 15:38  
[@호또] 혹시알어?.. 대실필요할지...

럭키포인트 21,138 개이득

Gimori 2021.08.27 15:48  
[@성인나이트] 분당 차이가있어요

럭키포인트 16,026 개이득

현장 2021.08.27 18:07  
[@성인나이트] 엥? 요즘 카드 결제 안되는 곳이 있..
아 ㅋㅋㅋ 그런거구만 부랄을 탁 치고 갑니다

럭키포인트 27,374 개이득

벼락오바마 2021.08.28 00:32  
[@호또] 로또는 카드가 안되서... 한주에 한번씩 만원씩 뽑기도 귀찮고 10만원 뽑고 다 쓰면 10만원 뽑고...

럭키포인트 3,024 개이득

댓글유도빌런 2021.08.28 19:17  
[@벼락오바마] 인터넷으로 사

럭키포인트 24,753 개이득

개붕 2021.08.27 15:06  
지갑 없눈뎅..

럭키포인트 13,532 개이득

개집아들 2021.08.27 16:40  
연예할때도 똑같지 않나 ? 여친있을때는 돈없는데 여친없으면 30씩 들고다니는데

럭키포인트 14,472 개이득

몽키D카리나 2021.08.27 20:29  
[@개집아들] ㄹㅇ 헤어지자마자 통장에 돈이 쌓이기 시작함 ㅋㅋㅋㅋ 이걸 좋아해야하는건지 ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ

럭키포인트 21,026 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.27 23:04  
[@개집아들] .
연예 → 연애
연예 : 대중 앞에서 음악, 무용, 만담, 마술, 쇼 따위를 공연함. 또는 그런 재주.
연애 : 성적인 매력에 이끌려 서로 좋아하여 사귐.

럭키포인트 29,118 개이득

태양광발전 2021.08.27 16:53  
저 글보고 에이 설마 이러고 봤는데 3천원 들어있네

럭키포인트 22,247 개이득

젠틀맨 2021.08.27 17:13  
전 0원인데요

럭키포인트 19,938 개이득

올마이트 2021.08.27 17:22  
로또 살려고 돈 들고다님ㅋ

럭키포인트 22,547 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.27 23:06  
[@올마이트] .
살려고 → 사려고
-ㄹ려고 (x)
-려고 (o)
검사 2021.08.27 17:28  
결혼 너무 좋은데 ㅋㅋ

럭키포인트 16,844 개이득

리얼루다가 2021.08.27 18:23  
시벌 난 결혼도 안했는데 현금도 없네

럭키포인트 13,996 개이득

없는닉네임 2021.08.27 20:04  
[@리얼루다가] 싸나이는 부랄 두짝만 있으면 됩니다!

럭키포인트 16,615 개이득

김도 2021.08.28 01:29  
요즘 누가 현금 들고 다님?

럭키포인트 7,886 개이득

댓글유도빌런 2021.08.28 19:17  
제목