홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 카밀라카베요  
ㅋㅋㅋ여자도 안읽십하다가 돈때매 딱봣나보네 끼리끼리인듯
20 Comments
lllll 2020.12.10 20:49  
시바 머래는거야
만나달라는데 돈은 왜보냄?

럭키포인트 6,943 개이득

착한생각 2020.12.10 20:49  
만나달라고해도 읽씹하거나 보고 답장안하더니 돈보내고 먹고 만거같은뎅

럭키포인트 10,986 개이득

개집아저씨 2020.12.10 20:54  
보낸돈 받은게 왜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,285 개이득

카밀라카베요 2020.12.10 20:55  
ㅋㅋㅋ여자도 안읽십하다가 돈때매 딱봣나보네 끼리끼리인듯

럭키포인트 11,954 개이득

시골 2020.12.10 21:01  
10이면  10이고  5면  5지    8은 뭐냐

럭키포인트 22,718 개이득

Praha5 2020.12.10 21:38  
[@시골] 나름 전재산이지 않앗을까

럭키포인트 10,861 개이득

왓더퍽 2020.12.11 09:29  
[@시골] 30분 숏
어리석었다 2020.12.10 21:05  
근데 저 상황에서 고소 될게 있나?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 380 개이득

일리니아 2020.12.11 15:37  
[@어리석었다] 잘못보낸돈 쓰면 고소가능한걸로 아는뎅

럭키포인트 2,381 개이득

어리석었다 2020.12.11 18:52  
[@일리니아] 글 제목대로 다시 만나달라고 보낸거면 잘못 보낸건 아닌거 같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,688 개이득

변태왕 2020.12.10 21:10  
ㅋㅋ읽씹하니까 이거도 씹나싶어서 보낸거같네

럭키포인트 2,262 개이득

나랏말싸미 2020.12.10 21:13  
왠지 8만원에 한번 하자고 했는데 막상 받으니까 좆디랄 하는거 아닌가하는 생각듬

럭키포인트 7,324 개이득

공갈협박 2020.12.11 00:30  
갔네 = 지능 수준

럭키포인트 12,666 개이득

이지은 2020.12.11 09:03  
[@공갈협박] 갔네가 맞는거 아님?

럭키포인트 13,414 개이득

공갈협박 2020.12.11 09:26  
[@이지은] 거지같네 오타인줄 ㅋㅋ 가져갔네구나..

럭키포인트 20,000 개이득

최고다징쟝 2020.12.11 09:10  
[@공갈협박] 가져갔다는게 맞는거잖아.

럭키포인트 28,027 개이득

JohnNa 2020.12.11 09:11  
술쳐먹고 보냈구만 뭐

럭키포인트 4,517 개이득

유미자 2020.12.11 12:44  
받고 차단 박으면 되지 ㅋㅋ

럭키포인트 14,197 개이득

진영팍 2020.12.11 13:53  
뭔 법원에서봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,304 개이득

칼도깨비 2020.12.12 00:43  
도네이션 감사링 감사띵