홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 침팬지시져  
ㅋㅋ오래안간다니까 사재길왜해
BEST 2 이히리베  
[@야스하고싶다] 와 개집에도 죄빨 빡대갈들 진짜 많나보네 비추보소
BEST 3 옆집왕  
천일염에 미세플라스틱 많이 나온다던데... 특별한 기술이 생기지 않는 한 정제염 먹어야겠다
11 Comments
침팬지시져 2023.07.13 23:43  
ㅋㅋ오래안간다니까 사재길왜해

럭키포인트 26,744 개이득

야스하고싶다 2023.07.13 23:46  
광우뻥에 그렇게 당하고도....

럭키포인트 160 개이득

애ㅜ애ㅜ2 2023.07.14 08:00  
[@야스하고싶다] 너 설마 모쏠이냐??

럭키포인트 28,327 개이득

야스하고싶다 2023.07.14 09:45  
[@애ㅜ애ㅜ2] 유부남인데??

럭키포인트 16,581 개이득

힐노예 2023.07.15 05:32  
[@야스하고싶다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,611 개이득

이히리베 2023.07.14 22:23  
[@야스하고싶다] 와 개집에도 죄빨 빡대갈들 진짜 많나보네 비추보소

럭키포인트 25,373 개이득

그냥남자 2023.07.17 14:23  
[@이히리베] ㄹㅇㅋㅋㅋ
개집에 많이 숨어있긴 하드라 ㅋㅋㅋ
팩트로 조지는데 통한의 비추 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,050 개이득

조우커 2023.07.14 02:27  
안걸린게 더 많을듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,953 개이득

옆집왕 2023.07.14 07:00  
천일염에 미세플라스틱 많이 나온다던데... 특별한 기술이 생기지 않는 한 정제염 먹어야겠다

럭키포인트 19,417 개이득

KMAN 2023.07.15 20:31  
[@옆집왕] 깨끗한 물에 헹궈서 드시면 됨ㅋㅋ

럭키포인트 15,622 개이득

NationalTaxServ… 2023.07.14 07:27  
존버

럭키포인트 24,062 개이득

제목