홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Wonny  
택레기새끼는 당직사령이랑 포대장 한테 뭐라고 할건데?
내가 눈탱이좀 칠려고하는데 이 눈치빠른쫄병새끼가 대들었으니 징계좀 주라고?
뭐라고 할지 더궁금한데?
BEST 2 미미짱의복수  
[@Wonny] 그러면 군간부들이 아이고 그렇습니까 우리 택시기사님께서 그런 억울한일을 당하셨군요 하면서 징계라도 때릴줄아나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 AESPA윈터  
우린 대대로 내려오는 택시기사님 명함있었는데ㅋㅋㅋㅋ
안그래도 오지에 있는 부대라서 시내까지 나가는데에만 30분 소요되는데 급커브길 브레이크 안밟아주시고 빨리가주셨지...
덕분에 초반엔 멀미했지만 상병쯤되서 멀미에 면역됨..
18 Comments
Wonny 2022.09.15 00:37  
택레기새끼는 당직사령이랑 포대장 한테 뭐라고 할건데?
내가 눈탱이좀 칠려고하는데 이 눈치빠른쫄병새끼가 대들었으니 징계좀 주라고?
뭐라고 할지 더궁금한데?

럭키포인트 18,595 개이득

미미짱의복수 2022.09.15 01:29  
[@Wonny] 그러면 군간부들이 아이고 그렇습니까 우리 택시기사님께서 그런 억울한일을 당하셨군요 하면서 징계라도 때릴줄아나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,162 개이득

정영진 2022.09.15 16:33  
[@Wonny] 군부대 지역은 그 부대 출신 부사관이 개인택시 하는 경우 많은데 정황상 그 부대나 인접부대 출신 예비역 간부 같습니다.
내가 누구랑 아는데 뭐 이런 소리 할 듯.

럭키포인트 17,613 개이득

히하 2022.09.15 00:40  
저런새끼들 벌금 1억정도 때려서 가압류 확 땡겨서 인생고달프게 해주고 싶네

럭키포인트 18,446 개이득

으악새 2022.09.15 00:42  
역시 못배운직업 상위권답구만

럭키포인트 29,589 개이득

UNDstar 2022.09.15 00:46  
이거 이슈돼서 그 택시기사 불이익 씨게 받았으면 좋겠다...

럭키포인트 14,566 개이득

EXID 2022.09.15 00:47  
에효 씨1발새끼네 진짜

럭키포인트 24,668 개이득

AESPA윈터 2022.09.15 00:50  
우린 대대로 내려오는 택시기사님 명함있었는데ㅋㅋㅋㅋ
안그래도 오지에 있는 부대라서 시내까지 나가는데에만 30분 소요되는데 급커브길 브레이크 안밟아주시고 빨리가주셨지...
덕분에 초반엔 멀미했지만 상병쯤되서 멀미에 면역됨..

럭키포인트 21,876 개이득

건담 2022.09.15 01:15  
개택시들은 뒤로 120에 신고해버림

럭키포인트 16,219 개이득

10선비 2022.09.15 01:17  
택시기사입장에서 난 이게 왜 논란인지 이해가안됨
정상적이지 않은것을 왜 조치를 취하지못하냐
신고해서 ㅈ되게해야지 저런 버러지새ㄲ1들은 제발

럭키포인트 7,380 개이득

싱글로사는게좋아 2022.09.15 01:37  
사기에 협박아닌가 사기는 안되더라도 협박은 이미 실행도했고 찾아가서 지랄했으니까

럭키포인트 355 개이득

연산군 2022.09.15 02:02  
니 새끼도 군대가서 더 ㅈ같은 일 당하길 바란다

럭키포인트 23,219 개이득

김치 2022.09.15 07:44  
영내 무단침입인데??????

럭키포인트 27,876 개이득

젠틀맨 2022.09.15 08:50  
ㅋㅋㅋ지가 어쩔껀데?

럭키포인트 6,761 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.09.15 08:58  
제발 총살 사람새끼가 아니네

럭키포인트 27,631 개이득

마지노 2022.09.15 09:26  
개택들하고 사고 나면 ㅈ 같은것도 저런 개차반인 놈들이 많기 떄문이지.

럭키포인트 17,504 개이득

크아아오오 2022.09.15 10:16  
저건 경찰에 신고해야되는거 아님?

럭키포인트 16,503 개이득

나도한입만 2022.09.15 10:55  
인제랑 고성에 택시타면 미터기 돌아가는거랑 기본 스타트금액이 틀려서
그냥 바람 좀 맞고 5분 달리면 기본 만원 넘어갔는데

럭키포인트 17,132 개이득

제목