홈 > 베스트 > 베스트
베스트

타임지도 극찬한 이마트 바나나

불량우유 9 9692 38 0

하루하나 바나나라고해서

각각 숙성도가 다른 바나나를 6개 담아 포장한 제품인데

매일매일 맛있는 바나나를 먹을수 있는게 장점인 제품

하루에 하나만 먹으라고?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9 Comments
시골 2021.04.23 13:08  

럭키포인트 2,626 개이득

이예이 2021.04.23 13:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋ대학물이 좋긴좋아

럭키포인트 22,153 개이득

Jebediah 2021.04.23 13:29  
농업인이셨네

럭키포인트 3,322 개이득

TCRS 2021.04.23 13:36  
진짜 잘맨든 아이템

럭키포인트 26,957 개이득

지나가는사람 2021.04.23 13:43  
[@TCRS] 잘만든아이템이라기 보다는 포장하기 힘들것같은데
숙성다른 바나바나를 구해야해서

럭키포인트 11,607 개이득

엠보오옹 2021.04.23 13:57  
[@지나가는사람] 당연히 그런것도 원가에 포함되있지

럭키포인트 4,895 개이득

안녕하세염 2021.04.23 19:56  
[@지나가는사람] '잘만든 아이템 이라기보다는" 다음에 "포장하기 힘들것 같은데"가

맞는 거임? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,343 개이득

움훼훼 2021.04.23 15:52  
하루에 한개만 먹으라고? 충격이네요 몇 개 있지도 않은거 뜯으면 다 먹어야지 ㅡ.ㅡ;;;

럭키포인트 2,824 개이득

아니오 2021.04.23 15:56  
대학안다녀

럭키포인트 5,213 개이득

제목