홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오수형  
[@오키먹자] 안경쓴사람말고
헤드셋낀 사람을 봐야지
BEST 2 장사셧제  
이재 명명명명명~
BEST 3 쥬리  
공산냥이 ㄷㄷㄷ
30 Comments
안지영 2019.01.30 12:11  
^오^

럭키포인트 1,471 개이득

아아이 2019.01.30 12:12  
보겸이형 즐기고 있어 방송을 ㅋㅋ

럭키포인트 1,770 개이득

호우주의보 2019.01.30 12:17  
귀엽

럭키포인트 1,901 개이득

오로치마루 2019.01.30 12:20  
양팡 병아리보고 원곡 궁금해서 봤는데 존나 이쁘더라...

럭키포인트 3,306 개이득

오키먹자 2019.01.30 12:28  
난 왜이리 징그럽게 느껴지지

럭키포인트 3,218 개이득

오수형 2019.01.30 13:04  
[@오키먹자] 안경쓴사람말고
헤드셋낀 사람을 봐야지

럭키포인트 2,150 개이득

찹쌀너구리 2019.01.30 12:32  
먐먐먐먐먐~

럭키포인트 3,274 개이득

김영하 2019.01.30 12:36  
좀 인조적인느낌이 강하네...

럭키포인트 2,208 개이득

장사셧제 2019.01.30 12:36  
이재 명명명명명~

럭키포인트 855 개이득

째즈냥 2019.01.30 12:45  
와 짤만봐도 노래가 들린다 =_=

럭키포인트 911 개이득

파오리퍄퍄 2019.01.30 12:55  
보겸뒤에박스 존나많네

럭키포인트 4,942 개이득

빡센부랄 2019.01.30 13:13  
처음으로 중국어가 아름답게 느껴짐 ㅋㅋㅋ
내가 보겸을 부러워 할 일이 생길줄이야 씨...바

럭키포인트 1,150 개이득

똥따까리 2019.01.30 13:15  
보겸은 생긴게 유신닮았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,187 개이득

쥬리 2019.01.30 13:35  
공산냥이 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,896 개이득

다리가죠아 2019.01.30 13:36  
귀엽다

럭키포인트 4,709 개이득

리버풀 2019.01.30 13:38  
아우 합성이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,006 개이득

게망봉함 2019.01.30 13:42  
착짱 ㅇㅈ합니다

럭키포인트 3,220 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.01.30 15:11  
[@게망봉함] 죽...였어...?

럭키포인트 627 개이득

칸타타 2019.01.30 19:31  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,881 개이득

사랑합니다 2019.01.30 13:47  
누군데

럭키포인트 3,792 개이득

민종이횽 2019.01.30 14:26  
어디서 이거봐? 보겸방송국에도 없던데?

럭키포인트 80 개이득

빡센부랄 2019.01.30 16:34  
[@민종이횽] 아직 안 뜸ㅋㅋ 곧 유투부에 인기동영상 1위 찍겟지

럭키포인트 3,532 개이득

다크주빵 2019.01.30 14:59  
이제 얘만 보면 그것만 생각난다..

이재 명명명명명..

럭키포인트 1,012 개이득

노지선 2019.01.30 15:26  
삐약이송인가 그거도 귀여움

럭키포인트 3,304 개이득

잡았다냥 2019.01.30 16:10  
뭐야. 진짜야 합성이야

럭키포인트 4,348 개이득

빡센부랄 2019.01.30 16:34  
[@잡았다냥] 펑티모 보겸 콜라보 했음 ㅇㅇ
요정나코 2019.01.30 16:37  
외래종이다