홈 > 베스트 > 베스트
베스트
21 Comments
퀸도아 2019.12.25 17:21  
도라마 자막넣는 솜씨 진짜 대단함

럭키포인트 6,435 개이득

키썸 2019.12.25 17:53  
[@퀸도아] 자막팀이 따로 있어서 그런듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,567 개이득

성티드 2019.12.25 17:24  
나도 이거 볼때 신기하던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,074 개이득

눈난초 2019.12.25 17:30  
IPTV로  보는데 확실히 세세하게 간판들 죄다 잘 해놨음

럭키포인트 9,180 개이득

옥토벌 2019.12.25 17:36  
이거 보고 관광ㅈ에서 ㅉㄱ은줄알았는데 ㅋㅋ

럭키포인트 8,134 개이득

아오이소다 2019.12.25 17:38  
카메라 초점 디테일까지 ㅋㅋ

럭키포인트 8,573 개이득

opggvtuccw 2019.12.25 17:40  
도라마 = 드라마?

럭키포인트 8,853 개이득

퀸도아 2019.12.25 18:55  
[@opggvtuccw] 일본드라마 보는 어플인데 무료임
바니와니 2019.12.25 17:46  
자막붙이는거 짱이네요

럭키포인트 5,916 개이득

김치 2019.12.25 17:51  
두시즌 전이었나? 진짜 한국인이 하는 가게인줄.. ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,850 개이득

사쿠라 2019.12.25 18:04  
자막붙이는거 진짜 일인데 시벌~

럭키포인트 7,476 개이득

서새봄냥 2019.12.25 18:21  
와 ㄹㅇ 사람 갈아넣어서 만들었네

럭키포인트 7,521 개이득

JORDAN 2019.12.25 21:47  
모자이크 산업이 발달해서 자막 퀄리티도 좋은건가 ㅋㅋ

럭키포인트 9,994 개이득

오수형 2019.12.25 22:55  
옛날에 짱구 일본어 가린다고
붙어넣은
한글 폰트 프레임마다 움직이던거 생각하면
진짜 대단하다 ㅋㅋ

럭키포인트 5,921 개이득

joejoe 2019.12.26 06:46  
저거 cg냐고 내가댓글달자마자 게시물에 이게올라오네 ㅋㅋ  우연의일치무엇?

럭키포인트 7,407 개이득

구로로롱 2019.12.26 12:14  
저게 CG임 ..?
ㄷㄷ 퀄대단하네

럭키포인트 675 개이득

째까 2019.12.26 12:46  
단순 자막팀만 있으면 자막만 다는게 끝일텐데
따로 그래픽 편집자가 있는듯.
퀄리티 지림.

럭키포인트 6,499 개이득

illaengi 2019.12.26 13:57  
이거뿐만 아니라 도라마에서 방영하는 일본 드라마 보면 스마트폰 화면이나 다른부분까지 진짜같이 해놓음.
진짜 신기함

럭키포인트 5,232 개이득

dkslddlsks 2019.12.26 14:10  
보기는 편한데 너무 다 한글화 해버리니깐 그 나라 특유 현지감성을 느낄 수가 없어서 좀 아쉽달까

럭키포인트 1,133 개이득

정직하고바르게 2019.12.26 15:39  
[@dkslddlsks] 달까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애니 추천좀

럭키포인트 1,878 개이득

가나다fkfkfk 2019.12.27 08:38  

럭키포인트 6,291 개이득

제목