홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 구르미이  
성깔 나오는건가, 지가 의문문으로 갈까요? 라고 싸지르고선 무슨 위로식의 정해진 답을 원했나, 위로글이 없으니 되려 안티냐고 묻는 꼬라지 추잡하네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 Netflix  
답정너도 아니고 지가 직접 '안티세요?' 이지랄 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 데브킥  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안가면 좋겟다는데  안티냐고 비웃으면서 물어보네
39 Comments
banana 2019.12.25 20:33  
ㅉㅉ

럭키포인트 7,973 개이득

구르미이 2019.12.25 20:34  
성깔 나오는건가, 지가 의문문으로 갈까요? 라고 싸지르고선 무슨 위로식의 정해진 답을 원했나, 위로글이 없으니 되려 안티냐고 묻는 꼬라지 추잡하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,107 개이득

데브킥 2019.12.25 20:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안가면 좋겟다는데  안티냐고 비웃으면서 물어보네

럭키포인트 1,269 개이득

기늬디리믜비싀 2019.12.25 20:35  
가라는댓글 달리면 팬들의 응원덕에 나오게됐다고할라고 답정너쉑

럭키포인트 4,774 개이득

Netflix 2019.12.25 20:35  
답정너도 아니고 지가 직접 '안티세요?' 이지랄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,042 개이득

호잇 2019.12.25 22:09  
[@Netflix] 넷플릭스 추천 좀요 처음으로 위처 보고 있는데 좀 아쉽네요

럭키포인트 5,270 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.12.26 06:44  
[@호잇] 로스트 인 스페이스
종이의 집
기묘한 이야기
엘리트들
마리안
원헌드레드

럭키포인트 2,651 개이득

쿨캡슐 2019.12.25 20:35  

럭키포인트 7,549 개이득

가을방학 2019.12.26 02:06  
[@쿨캡슐] 이거 근데 요새 꼰대들 댓글에 많이 쓰던데 그 세대 밈이야??궁금

럭키포인트 5,469 개이득

연필 2019.12.25 20:47  
하는거 보니까 내년에는 빼박 TV에 나오겠구만

럭키포인트 7,836 개이득

제리배 2019.12.25 20:56  
진짜 대가리 덜 컸네 저 나이먹고

럭키포인트 3,002 개이득

포돌이 2019.12.25 20:56  
뒤에 ㅋㅋ 까지 ㅈㄴ 얄밉네

럭키포인트 1,792 개이득

HOMER 2019.12.25 20:57  
어후 너무 욕나오네 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,459 개이득

인텔코어 2019.12.25 20:57  
인스타는 바로 쳐닫았네
개극혐

1박2일 개좋아하는데 이새끼나와서 시즌1안ㅂ봄

럭키포인트 3,306 개이득

일레 2019.12.25 21:10  
이거도 제목에 혐오라고 달아주세요

럭키포인트 5,893 개이득

핵드래곤 2019.12.25 21:12  
저기 뒤질라고 쓴놈은 아무리 봐도 방구석여포다

럭키포인트 4,488 개이득

항귀목뒤 2019.12.25 21:14  
유승준, 엠씨몽 내가 진짜 좋아하는 가수이자 방송인인데
둘은 음악적 재능 뒤로하고 얘기하면 둘 다 인간자체가 덜 됐음
특히 엠씨몽은 미스미디스미앨범에 있는 whatever 가사 (노래는 틀지말고 가사만 읽어보셈)보면 저건 절대 용서해선 안된다고 생각함

럭키포인트 2,993 개이득

흑두 2019.12.25 21:21  
저 새끼는 답이 없구나.  ㄱㅃㄱ은 진리

럭키포인트 8,445 개이득

인조인간18호 2019.12.25 21:29  
아직 정신 덜 차렸네

럭키포인트 1,165 개이득

박준형 2019.12.25 21:31  
ㅋㅋㅋㅋ 사람 안변해

럭키포인트 8,963 개이득

제라드 2019.12.25 21:36  
(대충 이 양반 소식은 ~~때만 알려주시면 됩니다 짤)

럭키포인트 4,196 개이득

둙냥렫라망료도 2019.12.25 21:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범법자도 잘사는시대가 오는구나
마약처해도 기소유예되고
군대안가도 티비 잘만 나오고 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러고 보니 이번에 판사를 누가 뽑았더라?

럭키포인트 1,196 개이득

궁금이 2019.12.25 21:43  
저런거보면 사람 진짜 안변한다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,069 개이득

개집아저씨 2019.12.25 21:58  
와~~난 그래도 이제는 좀 봐줘도 되지않나 생각했는데...
이거보니 그나마 있던 정 다 떨어지네

럭키포인트 3,207 개이득

요정나코 2019.12.26 06:18  
[@개집아저씨] 군대를 갔어야 봐주지 안 갔으니까 이새낀 평생 까여야됨

럭키포인트 7,654 개이득

어리석었다 2019.12.25 22:01  
저럴거면 왜 물어보냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,142 개이득

김치 2019.12.25 22:14  
뭐 MC몽이 MC몽 했는데 무슨 잘못이라도?

럭키포인트 7,420 개이득

요정나코 2019.12.25 22:26  
개같네 진짜

럭키포인트 180 개이득

직박구리 2019.12.25 22:31  
사망소식 말고는 들을 일 없었으면 좋겠다

럭키포인트 176 개이득

빡센부랄 2019.12.25 23:14  
사람은 고쳐쓰는게 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 인성 어디가나

럭키포인트 4,064 개이득

함망봉엠 2019.12.25 23:24  
와 진짜 안티세요?ㅋㅋ 이거 팬이 댓글단건 줄 알고 그 연예인에 그 팬이라 할라했는데 mc몽 본인이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 그냥 제발 나오지마라 그냥 죽어 제발

럭키포인트 5,930 개이득

조나단 2019.12.26 01:10  
쪼개는거 봐라 ㅂㅅ

럭키포인트 3,963 개이득

버들붕어 2019.12.26 02:58  
와 본인이 저런댓글을 다네 ㅋㅋㅋㅋ 글러먹은듯 진짜

럭키포인트 4,606 개이득

스크린 2019.12.26 03:46  
대깨몽 새끼들 치아 다 뽑아버려야됨

럭키포인트 5,309 개이득

진지 2019.12.26 08:13  
안티세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ