홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 로야스  
[@쏘름] 그래도줌 ㅋㅋㅋ 시골인심이 참 그래요 ㅋㅋㅋ
뭐랄까 ㅋㅋㅋㅋ 보답따위 필요 없고 그냥 주는데로 먹어라?? 이느낌?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
주는 행복이 크다??ㅋㅋㅋ 그냥 저게 인심이다 생각하면 속은 편해요
11 Comments
상산조자룡 2019.12.21 16:30  
나도 예전에 순대공장 옆에 살았는데 미치것드만 자꾸 갖다주는데 줄지를않어
그때가 내 중학교다닐때인데 그뒤로 아직까지 순대 안먹음

럭키포인트 5,690 개이득

RRL­ 2019.12.23 14:20  
[@상산조자룡] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,590 개이득

포그 2019.12.21 16:30  
붙여핸접

럭키포인트 8,449 개이득

안유진 2019.12.21 16:35  
부쳐?

럭키포인트 9,299 개이득

히즈베이글 2019.12.21 16:38  
개꿀이자너

럭키포인트 8,779 개이득

쏘름 2019.12.21 16:39  
안 주셔도 된다하면 되는 일 아님?

럭키포인트 1,831 개이득

로야스 2019.12.21 20:06  
[@쏘름] 그래도줌 ㅋㅋㅋ 시골인심이 참 그래요 ㅋㅋㅋ
뭐랄까 ㅋㅋㅋㅋ 보답따위 필요 없고 그냥 주는데로 먹어라?? 이느낌?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
주는 행복이 크다??ㅋㅋㅋ 그냥 저게 인심이다 생각하면 속은 편해요

럭키포인트 3,549 개이득

데미언릴라드 2019.12.21 17:35  
운동하면 됨

럭키포인트 8,620 개이득

병신은약도없다 2019.12.21 17:51  
받은만큼 줘야한다.

럭키포인트 7,427 개이득

제튼 2019.12.21 18:27  
계란 좋아하는 나는 개꿀인데? ㅎ

럭키포인트 4,379 개이득

흰곰도리 2019.12.23 11:13  
[@제튼] 저분도 좋아했겠지...

럭키포인트 2,812 개이득

제목