홈 > 베스트 > 베스트
베스트
19 Comments
훔바훔바 2019.12.20 19:11  
명예가 있으면 돈은 어느정도 먹고살만큼 이상은 들어옴ㅋ

럭키포인트 8,233 개이득

Jebediah 2019.12.20 19:31  
[@훔바훔바] 명예를 고르면 돈은 무조건 굶어죽기 직전까지 충동적으로 기부하게 된다면?

럭키포인트 2,557 개이득

훔바훔바 2019.12.20 20:32  
[@Jebediah] 그럼 돈이지
건축청년 2019.12.20 23:45  
[@Jebediah] 명예가 기부에서 온 사람이여 뭐여 ㅋㅋ

럭키포인트 9,913 개이득

당연한말만하기 2019.12.20 19:13  
꼭 저래 자기는 뭐 있어보이려고 다른말하는 인간들 있음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,232 개이득

핏빛혈랑 2019.12.20 19:21  
돈이 얼마만큼인데?..그걸 알아야 고르지..

럭키포인트 7,188 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2019.12.20 19:45  
요즘은 돈이 명예 아닌가?

럭키포인트 6,095 개이득

열린결말 2019.12.20 20:11  
술마심?

럭키포인트 855 개이득

썸퍼 2019.12.20 20:40  
돈있는친구들이 대부분 명예도있더라고...

럭키포인트 780 개이득

릭앤모티 2019.12.20 21:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘살리네

럭키포인트 3,472 개이득

Wendy 2019.12.20 22:47  
돈!!!!!!

럭키포인트 6,391 개이득

구로로롱 2019.12.20 23:01  
돈이있으면 명예는 당연히 따라오는거 아닌가

돈만있으면 그게 사기쳐서 벌어먹은돈이지

럭키포인트 2,508 개이득

갓정연 2019.12.20 23:28  
돈이 있으면 명예는 자연스럽게 따라오는거 아닌가?

럭키포인트 988 개이득

볼펜 2019.12.21 01:43  
저분 이용진인가 아님? 군대 고참 관상중 최강인ㅋㅋ

럭키포인트 8,385 개이득

이나경 2019.12.21 02:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괴릴라데이트 꿀잼

럭키포인트 9,271 개이득

고민 2019.12.21 02:49  
돈이 곧 명예여

럭키포인트 8,574 개이득

흥쿡이 2019.12.21 08:34  
뱃사공 웃기더라ㅋㅋㅋㅋ괴릴라데이트중 역대급으로웃겻음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,760 개이득

eachmind 2019.12.21 12:41  
뱃사공은 이미 후자 아님?

럭키포인트 7,941 개이득

발락 2019.12.21 16:53  
흥해라 뱃싸 !!!!!

럭키포인트 6,930 개이득

제목