홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 미네랄  
외모로만보면 쮸쮸나보다 명수옹이 구설수로는 압도적일 것 같은데 구설수 하나 없고 주변 사람들 오래 붙어있고 롱런하는거면 진국임. 코디 쥐잡듯잡고 6개월에 한번씩 바뀌는 그분과는..
BEST 2 쮸쮸나  
[@우르오스]
13 Comments
우르오스 2019.11.06 20:34  
박명수 같은 사람이 진짜지

럭키포인트 29,061 개이득

쮸쮸나 2019.11.07 00:33  
[@우르오스]

럭키포인트 24,887 개이득

외질 2019.11.07 08:03  
[@쮸쮸나] 저거 결국에 잡혀서 싸인 해줬잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,262 개이득

토끼리 2019.11.07 09:37  
[@쮸쮸나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쮸쮸나 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,724 개이득

살구랑먼지랑 2019.11.06 20:44  
박명수 매니저 아직도 전에 무한도전 나왔던 그 친구라는 분인가

럭키포인트 1,740 개이득

살려줘 2019.11.06 20:52  
[@살구랑먼지랑] 정석권 실장은 기획사 대표하던데

럭키포인트 7,365 개이득

하하한 2019.11.06 20:51  
경호야 커피타와~니꺼 빼고~

럭키포인트 7,619 개이득

이성경 2019.11.06 21:03  
[@하하한] 음성지원 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,678 개이득

볼타는댕댕 2019.11.06 21:08  
방송으로는 악마컨셉이지만, 실제로는 진국이지 저 매니저도 꽤 오래 된거 같더만

럭키포인트 257 개이득

미네랄 2019.11.06 21:08  
외모로만보면 쮸쮸나보다 명수옹이 구설수로는 압도적일 것 같은데 구설수 하나 없고 주변 사람들 오래 붙어있고 롱런하는거면 진국임. 코디 쥐잡듯잡고 6개월에 한번씩 바뀌는 그분과는..

럭키포인트 29,302 개이득

쮸쮸나 2019.11.07 08:36  
[@미네랄] 나?

럭키포인트 13,859 개이득

SugarSalt 2019.11.06 21:27  
파도파도 미담만....

럭키포인트 6,000 개이득

dk3kdk12 2019.11.07 16:33  
사람부릴줄아는거지 연예계에서 돈도 중요하지만 믿을수있는 내사람만드는게 더 힘들다는걸

럭키포인트 26,861 개이득

제목