홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 흑두  
모모랜드에서 연우가 팬 지분이 젤 많지 않나......  솔직히 모모랜드 맴버  연우랑 궁뎅이랑 음료수 요 세명 말고는 모름.
BEST 2 모나미  
솔직히 연우 배우로 성공할거라고 기대안함. 아이돌들 개나소나 연기한다고 나대는데 노래로 마스터 찍어본 애가 연기한다 그러면 잘할거 같은데 지 본업도 하이레벨 못 찍은 애들이 연기를 잘할 확률 높지 않다고 생각함
노력할줄 아는것도 큰 능력이니까
BEST 3 파리  
[@흑두] 낸시랭이 궁뎅이임? ㅋㅋㅋㅋ
29 Comments
고광렬이 2019.12.23 01:45  
연우 떠나보내사 그런가

럭키포인트 5,224 개이득

칼슘우유 2019.12.23 02:02  
[@고광렬이] 이제 좀 잘 될라고 하는데 그룹 공중분해 됐으니 슬프겠지

럭키포인트 795 개이득

흑두 2019.12.23 02:39  
모모랜드에서 연우가 팬 지분이 젤 많지 않나......  솔직히 모모랜드 맴버  연우랑 궁뎅이랑 음료수 요 세명 말고는 모름.

럭키포인트 2,309 개이득

파리 2019.12.23 03:13  
[@흑두] 낸시랭이 궁뎅이임? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,607 개이득

딸기도인 2019.12.23 08:58  
[@파리] 낸시랭은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,195 개이득

크리스마스 2019.12.23 12:07  
[@파리] 형 낸시랭은 어깨에 고양이 데리고다니는 사람 ㅋㅋ

럭키포인트 7,533 개이득

우넘 2019.12.23 03:50  
[@흑두] ㅋㅋㅋㅋㅋ시발 ㅋㅋㅋㅋ궁댕이랑 음료수래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,720 개이득

낸시 2019.12.23 06:42  
[@흑두] ㅜㅜ

럭키포인트 6,931 개이득

곰문곰 2019.12.23 09:50  
[@낸시] 궁댕이 등장

럭키포인트 8,780 개이득

신푸 2019.12.23 08:15  
[@흑두] 나도 딱 저렇게 알고있어서 그런지 딱 이해되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,496 개이득

김윤지 2019.12.23 09:15  
[@흑두] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 참 말하는거 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,061 개이득

유정연 2019.12.23 11:39  
[@흑두] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,679 개이득

모나미 2019.12.23 06:04  
솔직히 연우 배우로 성공할거라고 기대안함. 아이돌들 개나소나 연기한다고 나대는데 노래로 마스터 찍어본 애가 연기한다 그러면 잘할거 같은데 지 본업도 하이레벨 못 찍은 애들이 연기를 잘할 확률 높지 않다고 생각함
노력할줄 아는것도 큰 능력이니까

럭키포인트 3,420 개이득

파라궁 2019.12.23 14:41  
[@모나미] 이효리 연기 완전 말아먹던데.

럭키포인트 3,490 개이득

깜보깜부 2019.12.23 15:01  
[@모나미] ㄴㄴ 어중이 처럼 노래 하다가 배우로 차라리 성공 한 케이스들이 많지 않나? 듣보 가수 출신 배우들 많잖아. 차라리 첨부터 배우길 걸었으면 개고생 안했을 연예인도 몇몇봤음

럭키포인트 3,582 개이득

울대치겠다 2019.12.23 22:17  
[@모나미] 임시완

럭키포인트 2,852 개이득

외계생명체 2019.12.23 06:19  
올해만 3명이 탈퇴했으니 서글플 만하지...

럭키포인트 6,065 개이득

알파고 2019.12.23 06:31  
이름도 연오네 ㄷㄷ 더 감정이입될만하네

럭키포인트 6,134 개이득

장사셧제 2019.12.23 08:39  
사실상 주이가 다 키워 논 그룹..

데뷔하면서 셀기꾼으로 이름 알리고

트로피카나 CF 찍으면서 알리고

럭키포인트 6,750 개이득

딸기도인 2019.12.23 08:58  
[@장사셧제] 개서럽겠너..
장사셧제 2019.12.23 09:02  
[@딸기도인] 요즘 하는거보면 모모랜드는 망해도 주이는 살아남을듯 여기저기 조금씩 나오던데
비질란테 2019.12.23 09:23  
[@장사셧제] 그게 안스러워서 우는듯..

럭키포인트 6,368 개이득

Wendy 2019.12.23 09:30  
ㅠㅠ 본인들얘기..

럭키포인트 4,380 개이득

Gimori 2019.12.23 09:45  
연우는 연기자가 하고싶었는데 플래디스에서 연기자 안시켜주고 자꾸 아이돌하래서 플래디스 나오게되고, 그후 지금 소속사가 연기자 시켜준다고 접촉해놓고 갑자기 아이돌 데뷔를 시켜버리고, 본인 커리어는 아이돌보단 배우가 하고싶다고 계속그런거보면 진짜 하고싶어서 나간거같은데;;

럭키포인트 9,584 개이득

대통령 2019.12.23 10:20  
원래 배우지망생 아니였나

럭키포인트 5,284 개이득

엠봉일구핫 2019.12.23 10:29  
원래 배우가 꿈인 칭구 였으니 뭐라 하기도 글타.......

럭키포인트 8,965 개이득

나가타다라다 2019.12.23 14:14  
핑클 ses 이후 수많은 걸그룹 맴버 중에 연기로 간 애들이 셀 수 없을만큼 많은데
얘 말고는 전부 그룹활동과 병행을 했거나 맴버들끼리 합의해서 해체 하기로 해서 완전 전업했는데

본인이 가수,연기 뜻이 어디 있었는지는 상관없이 지 하겠다는거 하겠다고 그냥 탈퇴하고 연기하는건 내가 알기론 첨본다

럭키포인트 7,512 개이득

물류짬10년 2019.12.23 17:31  
모모랜드 개듣보였다가 주이가 ㅈㄴ 예능가서 개고생해서 인지도올리고, 주목좀받으니 멤버 비주얼좀 되는애들 주목받고,

후속곡도 뜨니 탄력받아서 메이저로 올라왔는데, 잘될려고보니 해체위기..

럭키포인트 4,681 개이득

맥짱 2019.12.23 18:02  
주이가 키운 그룹...할말 없겠지

럭키포인트 5,240 개이득

제목