홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개붕  
??? : 아! 아빠가 사다준거 촌스럽단 말이야!!
BEST 2 샌즈  
삼성에서 특혜 받았다고 ㅈㄹ할꺼 사전에 차단 했네
48 Comments
천우희 2019.10.04 11:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,175 개이득

개붕 2019.10.04 11:12  
??? : 아! 아빠가 사다준거 촌스럽단 말이야!!

럭키포인트 25,315 개이득

하리보이 2019.10.04 11:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

럭키포인트 7,348 개이득

다른관점빌런 2019.10.04 11:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고모랑 똑같이생겼누

럭키포인트 20,762 개이득

Wendy 2019.10.04 11:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이폰

럭키포인트 23,321 개이득

알렉산더파투 2019.10.04 11:21  
헐 미텼누ㅋㅋ

럭키포인트 12,951 개이득

힐노예 2019.10.04 11:23  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,943 개이득

김성한 2019.10.04 11:24  
그와중에 검소하게 xr

럭키포인트 25,151 개이득

카드 2019.10.04 11:29  
[@김성한] 막짤은 xs같은데 아닌가

럭키포인트 23,071 개이득

자카르타김 2019.10.04 11:25  
원래 중국집애들이 짜장면 안먹음

럭키포인트 12,469 개이득

존래이크리티컬 2019.10.04 11:29  
[@자카르타김] 응??
내친구 잘 먹던데.
업타운로드 2019.10.04 12:01  
[@존래이크리티컬] 저것도 약간 속담에 가까워지는 느낌의 말임 ㅇㅇ

럭키포인트 22,906 개이득

거짓말 2019.10.04 12:53  
[@자카르타김] 엄마한테 자꾸 볶음밥 해달라고 하더라
점심시간이라 바빠서 다음에 해준다하고

럭키포인트 18,980 개이득

장구사마 2020.05.06 16:40  
[@자카르타김] 내가 아는 중국집 애는 맨날 짜장면 먹고 뽁음밥 탕수육 먹는데
케바케 인듯

럭키포인트 1,318 개이득

우씌 2019.10.04 11:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,123 개이득

존래이크리티컬 2019.10.04 11:27  
역시 아이폰이군.

럭키포인트 26,897 개이득

마미손 2019.10.04 11:28  
적을알고 나를 알아이폰!

럭키포인트 24,658 개이득

구리구리궁 2019.10.04 11:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,328 개이득

네스프레소 2019.10.04 11:28  

럭키포인트 28,364 개이득

개현 2019.10.04 11:29  
이재용이 워낙 미남이라그런지 딸이 이재용 얼굴이 있으면서도 예쁘네

럭키포인트 18,372 개이득

와꾸대장봉준 2019.10.04 11:29  
엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,862 개이득

샌즈 2019.10.04 11:30  
삼성에서 특혜 받았다고 ㅈㄹ할꺼 사전에 차단 했네

럭키포인트 28,192 개이득

말술소녀밍키 2019.10.04 11:30  
아.. 핀트..ㅋㅋ

럭키포인트 20,880 개이득

유정연 2019.10.04 11:36  

럭키포인트 8,741 개이득

다드다리오 2019.10.04 11:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,826 개이득

어깨쟁이 2019.10.04 11:42  
근데 개이쁘네.... 역시 재벌가 외모는 점점 올라갈 수 밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,883 개이득

Groot 2019.10.04 12:24  
[@어깨쟁이] 좋은 유전자들만 가져오니... 부럽더 부러워

럭키포인트 9,305 개이득

비질란테 2019.10.04 11:42  
통한의 사춘기 ㅜㅜ
ㅋㅋ

럭키포인트 10,419 개이득

베니건스 2019.10.04 11:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,826 개이득

오줌마렵다 2019.10.04 11:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,027 개이득

부동산 2019.10.04 11:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,721 개이득

요정나코 2019.10.04 11:48  
되게 평범해보인다 ㅋㅋ

럭키포인트 28,512 개이득

정거정거 2019.10.04 11:57  
ㅆㅅㅌㅊ 남자 골라서 만남 갸능

럭키포인트 27,460 개이득

사누 2019.10.04 11:57  
엄마 닮아서 이쁘네 ㅋㅋㅋ이재용도 이거 알면 불러다 놓고...한번 조질듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,014 개이득

나경 2019.10.04 12:08  
너무했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,800 개이득

열린결말 2019.10.04 12:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,434 개이득

끄덕끄덕 2019.10.04 12:20  
부럽다 재용이형 딸...

럭키포인트 24,531 개이득

불량우유 2019.10.04 13:03  
[@끄덕끄덕] 난 딸 친구들이 더부럽....

럭키포인트 12,527 개이득

장구사마 2020.05.06 16:40  
[@불량우유] 딸 친구들도 부자임
네이마르 2019.10.04 12:20  
아이폰ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,436 개이득

나의라임오지는나무 2019.10.04 12:39  
이제 아이폰 안쓸듯

럭키포인트 28,855 개이득

저축왕 2019.10.04 12:52  
자식 이기는 부모 없구만

럭키포인트 23,889 개이득

물반고기반 2019.10.04 12:59  
태어나보니  이재용 딸......

럭키포인트 19,114 개이득

나미춘장 2019.10.04 13:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,129 개이득

rlatn 2019.10.04 13:08  
딸이 만수루 사위시킬 비쥬얼이네

럭키포인트 20,674 개이득

살려줘 2019.10.04 13:25  
집에는 비밀인가

럭키포인트 27,545 개이득

미네랄 2019.10.04 13:34  
과연 사위는 누가 될 것인가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,448 개이득

MARVEL 2019.10.04 15:48  
줫나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기업총수고 나발이고 내쓰고싶은거 쓴다

럭키포인트 9,923 개이득

제목