홈 > 베스트 > 베스트
베스트

합법인 독일의 뷔페식 성매매ㄷㄷㄷ

꿈돌이 18 12315 34 0

9만원으로 뷔페식처럼 무제한으로 고를수있다고 함 

Best Comment

BEST 1 느바  
무제한 성매매가 아니라
무제한 뷔페음식+사우나+성매매인듯
BEST 2 국비인  
공창제 해서 성병 조절도 하고 합법적 세수 늘리고 키야 얼마나 좋냐 근데 우리나란 페미때매 안될듯 ㅋ
18 Comments
장사셧제 2019.07.09 11:49  
한발빼면 끝이지?

럭키포인트 1,809 개이득

느바 2019.07.09 11:50  
무제한 성매매가 아니라
무제한 뷔페음식+사우나+성매매인듯

럭키포인트 3,271 개이득

참눈 2019.07.09 11:52  
[@느바] 그래도 개혜자네

럭키포인트 2,635 개이득

명치치겠다 2019.07.09 11:56  
[@느바] 남자든 여자든 입장료(음식,음료,사우나 포함)는 내고
남자가 여자한테 성매매는 그 여자랑 쇼부보고 돈 내고 그런 시스템으로 알고 있음
독일 FKK였나..

럭키포인트 2,583 개이득

로또당첨 2019.07.14 13:00  
[@명치치겠다] 추가금액이 든다는거네

럭키포인트 29,119 개이득

국비인 2019.07.09 11:53  
공창제 해서 성병 조절도 하고 합법적 세수 늘리고 키야 얼마나 좋냐 근데 우리나란 페미때매 안될듯 ㅋ

럭키포인트 1,534 개이득

당연한말만하기 2019.07.09 11:56  
[@국비인] 제일 반대하는건 창녀들일듯ㅋㅋ
합법화되면 수입도 줄어들고 세금까지 내야하니ㅋㅋ

럭키포인트 3,144 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.07.09 11:57  
[@당연한말만하기] 거기다 나중에 결혼할때 자긴 깨끗한척하면서 시집가야되는데 창녀등록되면 한국사상으론 남자가 창녀한테 절대 장가안감

럭키포인트 2,930 개이득

지주인재욕사과 2019.07.09 12:19  
[@국비인] 페미 꼰대 pc 개독을 이겨야 가능할듯

럭키포인트 2,553 개이득

서울시장 2019.07.09 11:54  
성매매 합법화해서 문제될 건 윤리적 문제밖에 없다고 보는데.. 오히려 우리나라같은 불법화가 문제가 더 많음
전과자 양산, 음지화 등..

럭키포인트 4,110 개이득

국비인 2019.07.09 12:21  
[@서울시장] ㅇㅇ 맞아 음지로 가서 불법적으로 성행할 수록 관리안되고 안좋은게 많은게 참트루
딸랑딸랑 2019.07.14 21:32  
[@서울시장] 한편, 독일의 성매매 시장에 공급되는 동유럽 저개발국들의 여성들은 오래 전 일본 제국이 식민지 여성들에게 했던 것과 같이 서류로만 옳다고 위장된 사기를 당해 매춘업에 종사하게 되는 경우가 비일비재하다. - 나무위키 펌.

뭐 이런 부작용도 있는듯.

럭키포인트 10,942 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.07.09 12:25  
성매매 합법화하는대신
결혼시 상대 배우자만 기록 열람 가능했으면 좋겠다

럭키포인트 1,049 개이득

촌철 2019.07.09 12:32  
사라질 수 없다면 좋은 방법이네

럭키포인트 2,866 개이득

챔기름 2019.07.14 12:50  
먹고하면 배아퍼..

럭키포인트 14,983 개이득

Plank 2019.07.14 12:58  
장난 아이네

럭키포인트 706 개이득

제로 2019.07.14 14:00  
개집러는 9만원에 무제한 뷔페만 이용할 듯

럭키포인트 33,075 개이득

joejoe 2019.07.14 21:57  
입장해서돌아댕기다가 사람 대 사람으로 쇼부쳐서 드가야됨 장소,음식 등등 은 입장료에 포함
물어봣엇는데 관리도 잘되는거 같더라고 인당 하루에 손님 받는 횟수가 정해져있음

럭키포인트 23,970 개이득

제목