홈 > 베스트 > 베스트
베스트

800일 기념 8행시 레전드

광명사람 19 5913 29 1

Best Comment

BEST 1 갓지효  
[@너무커자나] 질내사정
30년가까이 아다인 나도 아는데 그것도 모르냐?
딸린이새.끼
BEST 2 노빠꾸상남자  
[@너무커자나] 892=빠구리 하나 더배워가라 빙시나
19 Comments
너무커자나 2019.12.19 22:27  
내가 69는 알겠는데 74는 뭐임?

럭키포인트 1,254 개이득

우넘 2019.12.19 22:29  
[@너무커자나] 찍사 말하는거인듯??

럭키포인트 6,063 개이득

가나다fkfkfk 2019.12.20 00:42  
[@우넘]

럭키포인트 7,541 개이득

갓지효 2019.12.19 22:29  
[@너무커자나] 질내사정
30년가까이 아다인 나도 아는데 그것도 모르냐?
딸린이새.끼

럭키포인트 6,796 개이득

너무커자나 2019.12.19 22:31  
[@갓지효] ㅋㅋㅋㅋㅋ 74가 어째서 그뜻이 되는거지 ㅋㅋ
세르베르 2019.12.19 22:32  
[@너무커자나] 칠사 질사

럭키포인트 5,167 개이득

소집왕 2019.12.19 23:20  
[@너무커자나] 여기 할아버님이 계셨네;;

럭키포인트 9,227 개이득

쿵쿠 2019.12.20 00:44  
[@너무커자나] 진짜 틀딱이네 이 사람은

럭키포인트 5,972 개이득

누누팡 2019.12.19 22:31  
[@너무커자나] 아무것도 뒤덮지 않고 맨몸으로 뛰어든다 이거지
누누팡 2019.12.19 22:31  
칠사 칠싸 질싸
너무커자나 2019.12.19 22:33  
[@누누팡] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 하나 배웠네 ㅋㅋ
노빠꾸상남자 2019.12.19 23:18  
[@너무커자나] 892=빠구리 하나 더배워가라 빙시나

럭키포인트 7,523 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.12.19 22:53  
팔천베는 뭔소리??

럭키포인트 35 개이득

훔바훔바 2019.12.20 02:42  
[@오늘도술로밤을채우고] x8000

럭키포인트 7,222 개이득

토쟁이 2019.12.19 23:01  
개집 아다들만 있는 거냐? 설마설마했는데 이건 아니지

럭키포인트 6,963 개이득

리어날도 2019.12.19 23:36  
토쟁이님아 그냥 넷상에서 저러고 노는거지 뭘 이건아니긴

럭키포인트 2,837 개이득

동탄좀비맘 2019.12.20 02:43  
아다 아닌척하는 아다쉑들이 이리많을 줄이야....

럭키포인트 2,042 개이득

세르히오라모스 2019.12.20 06:25  
74를모르다니;;;;;;

럭키포인트 6,662 개이득

너무커자나 2019.12.20 07:21  
젊은이들 덕분에 많이 배우고 가네  껄껄껄

럭키포인트 3,592 개이득

제목