홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 시발년아  
진짜 병1신같다 쏜 애들이 미사일이라는데 맞을지도 모르는 애들이 아니라고 바락바락 우김 ㅋㅋ
일진이 친구도 아니고 기분나빠서 때렸다는데 맞은 애는 친구사이의 장난이라하는 꼴
BEST 2 엠봉에서와써영  
ㅋㅋㅋ문재인 뽑은사람들 뿌-듯 할듯
BEST 3 활화산  
개콘망한이유.txt
31 Comments
천우희 2019.05.06 16:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,134 개이득

썝썝 2019.05.06 16:04  
김북 문북

럭키포인트 8,915 개이득

활화산 2019.05.06 16:06  
개콘망한이유.txt

럭키포인트 11,364 개이득

쟄다니엘 2019.05.06 16:19  
[@활화산] 레알 개콘보다도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,855 개이득

피콜로 2019.05.06 16:07  
뭐여ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,015 개이득

시발년아 2019.05.06 16:08  
진짜 병1신같다 쏜 애들이 미사일이라는데 맞을지도 모르는 애들이 아니라고 바락바락 우김 ㅋㅋ
일진이 친구도 아니고 기분나빠서 때렸다는데 맞은 애는 친구사이의 장난이라하는 꼴

럭키포인트 1,175 개이득

올레 2019.05.06 16:08  
허구헌날 네이버 뉴스보면 지지율 50%니뭐니 얘기나오던데 기사보면 2018명 대상으로 조사에 밑에 조그맣게 응답률 3% 써놓던데 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,507 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.05.06 17:36  
[@올레] ㄹㅇㅁㅌ?

럭키포인트 6,522 개이득

꼭정해야됨 2019.05.06 16:09  
ㅋㅋㅋㅋ북한대변인 클라스ㅋㅋ

럭키포인트 9,503 개이득

엠봉에서와써영 2019.05.06 16:12  
ㅋㅋㅋ문재인 뽑은사람들 뿌-듯 할듯

럭키포인트 10,058 개이득

누가내꺼먹었냐 2019.05.06 16:16  
진짜 병1신들

럭키포인트 4,257 개이득

사료 2019.05.06 16:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대변인 커버치는 클라스!

럭키포인트 12,436 개이득

삽사리 2019.05.06 16:19  
북한을 찰떡같이 믿는 정부에서 왜 거짓이라고 할까?

럭키포인트 12,559 개이득

지주인재욕사과 2019.05.06 16:25  
단소살인마 생각나네 ㅋㅋ

때렸어지금?

안때렸어!!

럭키포인트 3,839 개이득

17171771 2019.05.06 16:29  
아니 쏜애들이 미사일이라는데 정신병자새끼들인가

럭키포인트 3,238 개이득

개붕 2019.05.06 16:44  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,973 개이득

도리도리곰 2019.05.06 16:54  
도대체 어디까지 갈라그러냐 고마가라. 지금도 차고넘친다. 븅신짓이.

럭키포인트 11,860 개이득

대통령 2019.05.06 17:05  
간첩인가?

럭키포인트 9,248 개이득

황정민 2019.05.06 17:46  
역시 문정부

럭키포인트 2,858 개이득

살맛나냐 2019.05.06 17:47  
정신차려 우리가 안쐈어~~;;;

럭키포인트 7,703 개이득

갑갑하다 2019.05.06 18:12  
심하네

럭키포인트 5,136 개이득

비색의각 2019.05.06 18:28  
그분들 어디감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

??? : 그래서 전쟁하자고?

럭키포인트 11,485 개이득

바부코리아 2019.05.06 18:35  
[@비색의각] ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 오늘은 휴무인듯

럭키포인트 5,508 개이득

비트코인2800층 2019.05.06 18:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 저게 미사일인지 아닌지 미사일의 정확한 사전적의미까지 찾아보면서 따져야될문제냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살상,파괴용으로 발사체 발사한건 확실한거자나

럭키포인트 3,464 개이득

cooltime 2019.05.06 18:50  
한숨만나오네

럭키포인트 10,066 개이득

어캥 2019.05.06 18:57  
충성충성 ^^777
우리 이니 하고 싶은데로 다해~~
반대하면 적폐세력

럭키포인트 6,764 개이득

사누 2019.05.06 19:26  
진짜 등신들 놀고들있다...

럭키포인트 8,950 개이득

에이미아담스 2019.05.06 19:26  
난 여태 문재인이 북한수석대변인인줄 알았는데
서로 말이 다른거 보니까.. 그냥 종북주의자인거 같다. 데헷!

럭키포인트 6,616 개이득

폭주배달부 2019.05.06 20:19  
트럼프 정부도 미사일에 '미'자도 안 꺼내는데 미국은 왜 종북이라고 안 하냐?ㅋ

럭키포인트 6,814 개이득

레알꼰대 2019.05.06 21:16  
완전 쳐 돌았네 빨갱이 새킈들

럭키포인트 5,854 개이득

아버지를아버지라 2019.05.06 22:40  
미사일을 미사일이라 말못하는 주륵

럭키포인트 4,942 개이득

제목