홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 탈퇴했던개집러  
청춘불패 때부터 참 좋아했는데...오래 전부터 봐오던 사람이 그리 되니 더 마음이 쓰리다
19 Comments
드랙스 2020.01.01 00:12  
ㅜㅜ

럭키포인트 6,681 개이득

일회용주사침 2020.01.01 00:14  
명복을 빕니다...

럭키포인트 6,043 개이득

엠봉일구핫 2020.01.01 00:15  
하라야 ㅜㅡ

럭키포인트 5,792 개이득

우넘 2020.01.01 00:15  
저런애 멘탈 개박살낸 악플러 새끼들 지옥에서도 안받아주겠다

럭키포인트 3,538 개이득

빡빡이아저씨 2020.01.01 00:24  
RIP

럭키포인트 7,201 개이득

게집아이 2020.01.01 00:29  
.....

럭키포인트 701 개이득

탈퇴했던개집러 2020.01.01 01:55  
청춘불패 때부터 참 좋아했는데...오래 전부터 봐오던 사람이 그리 되니 더 마음이 쓰리다

럭키포인트 2,453 개이득

조나단 2020.01.01 01:58  
아니 그냥 연예인 관두고 살았어도 되는거 아니었습니까ㅠㅠ

럭키포인트 5,528 개이득

팬티도둑 2020.01.01 05:41  
뷰티프로그램에서 앞머리내리는거보고 진짜좋아햇는데...

럭키포인트 5,372 개이득

Daisy 2020.01.01 08:27  
ㅠㅠ

럭키포인트 9,786 개이득

유인나 2020.01.01 08:30  
저렇게 이쁘고 착한 아이를ㅜㅜ

럭키포인트 1,755 개이득

심양홍 2020.01.01 09:06  
아육대 탄생이유

럭키포인트 5,912 개이득

뭐시여 2020.01.01 09:20  
멘탈 강한 사람도 악플에 무너지는 걸 보면서도 연예인이라면 짊어져야한 짐이라는 사람들은 좀 반성했으면

럭키포인트 8,796 개이득

요정나코 2020.01.01 10:22  
가족들하고 같이 살았으면 좀 나았을까... 안타깝다 정말로

럭키포인트 8,179 개이득

dk3kdk12 2020.01.01 10:33  
악플도 악플이겠지만 전남친 사건도 아휴

럭키포인트 8,867 개이득

빵떠기수정이 2020.01.01 12:44  
후..ㅜㅜ

럭키포인트 676 개이득

트사랑갓지효 2020.01.01 15:00  
그렇게 고생했으면서ㅠ

럭키포인트 7,773 개이득

대머리아재 2020.01.01 23:56  
아~~ 새해 첫날부터 ㅜㅜ