홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 선넘으면울리는경보기  
[@Qqbxj2342s] 한번 해보다가 이거다 싶어가지고 관심받을 생각에 "이기이기 나 갓치였노~언능 인증샷 올려야겠노"하면서 줬나 신나게
올렸는데 "언니 갓치였노~"는 개뿔 왠걸 이건 팔굽혀펴기가 아닌 팔굽혀보기여서 비웃음만 사고
같은 페미들 사이에서도 욕쳐먹고 박제되서 영원히 고통받는 짤 아입니까
BEST 2 박신혜  
팔을 굽힐까 말까
BEST 3 윤경  
[@논란판독기] 형냐 여폭법 조심해
43 Comments
Qqbxj2342s 2019.12.27 01:21  
팔굽히다말기

럭키포인트 337 개이득

선넘으면울리는경보기 2019.12.27 04:24  
[@Qqbxj2342s] 한번 해보다가 이거다 싶어가지고 관심받을 생각에 "이기이기 나 갓치였노~언능 인증샷 올려야겠노"하면서 줬나 신나게
올렸는데 "언니 갓치였노~"는 개뿔 왠걸 이건 팔굽혀펴기가 아닌 팔굽혀보기여서 비웃음만 사고
같은 페미들 사이에서도 욕쳐먹고 박제되서 영원히 고통받는 짤 아입니까

럭키포인트 8,033 개이득

쥬리 2019.12.27 01:21  
노카운트 아니냐?

럭키포인트 7,523 개이득

유미냥 2019.12.27 02:33  
[@쥬리] 노카운트의 ㄴ도 안됨

럭키포인트 2,462 개이득

나미춘장 2019.12.28 18:01  
[@유미냥] ㅋㅋㅋㅋㄴ쓸때 점하나 찍을까 말까임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 740 개이득

NoEating 2019.12.27 01:21  
애쓴다

럭키포인트 4,114 개이득

논란판독기 2019.12.27 01:22  
바짓단으로 이불 애무하냐?ㅋㅋ

럭키포인트 2,361 개이득

수달이 2019.12.27 01:24  
[@논란판독기] ㅗㅜㅑ;; 풀악셀

럭키포인트 4,771 개이득

윤경 2019.12.27 02:08  
[@논란판독기] 형냐 여폭법 조심해

럭키포인트 2,435 개이득

득춘 2019.12.27 10:04  
[@논란판독기] 신박하네 ㅋㅋㅋㅋ 바이애

럭키포인트 6,719 개이득

우넘 2019.12.28 15:41  
[@논란판독기] 애무방법 ㅇㄷ

럭키포인트 2,391 개이득

박신혜 2019.12.27 01:24  
팔을 굽힐까 말까

럭키포인트 7,433 개이득

다크주빵 2019.12.27 07:19  
[@박신혜] 팔굽혀 보기..

럭키포인트 2,615 개이득

아이롱 2019.12.27 07:27  
[@박신혜] 굽굽굽굽 굽혀

럭키포인트 3,189 개이득

데미언릴라드 2019.12.27 01:25  
스윙스한테 깔짝이라고 못놀리겠네

럭키포인트 6,526 개이득

EXID 2019.12.27 01:25  
이거 사실 김장훈임 ㅋㅋ

럭키포인트 6,337 개이득

형불렀냐 2019.12.27 01:27  
ㅋㅋㅋ 저거 찍은사람 이불킥할까? 하긴 뭐 기대도안한다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 264 개이득

쟄다니엘 2019.12.27 01:28  
이게 왜 남경 무용론이야 ?? 뭔개소리지 지가 ㅄ같이 해놓고서는

럭키포인트 9,793 개이득

taehee104 2019.12.27 01:32  
스윙스도 저렇게는 안하겟다

럭키포인트 4,069 개이득

광광 2019.12.27 01:33  
0개

럭키포인트 3,369 개이득

JORDAN 2019.12.27 01:36  
깔짝충

럭키포인트 7,956 개이득

세르히오라모스 2019.12.27 01:40  
불쌍하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 6,885 개이득

Diablo 2019.12.27 01:50  
존나 잘하네. 남경 다없애자 뭔 꼬라지 나나 ㅋㅋ

럭키포인트 1,786 개이득

당연한말만하기 2019.12.27 02:06  
설령 완벽하게 한다해도 지가 팔굽혀펴기 하는거랑 남경이랑 무슨상관인데ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 남경은 대부분 저거 기본적으로 하고 여경은 못하는사람이 대부분인거는 변함없는데
김락커 2019.12.27 02:07  
머리나쁜새끼들 중 최고 트롤은 부끄러움을 모르는것이다.

럭키포인트 552 개이득

Wendy 2019.12.27 02:22  
..?

럭키포인트 5,967 개이득

한번더해요 2019.12.27 03:39  
그래서 팔굽혀펴기 언제하는데??

럭키포인트 9,340 개이득

미주사랑 2019.12.27 04:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,706 개이득

콩벌레 2019.12.27 04:07  
손만 봐도..

럭키포인트 4,292 개이득

조이야같이살자 2019.12.27 04:48  
이게 그 유명한 팔굽혀 보기잖아

럭키포인트 3,191 개이득

김치 2019.12.27 08:13  
깔짝깔짝 거리네 저게무슨 팔굽혀피기야

럭키포인트 6,772 개이득

빡센부랄 2019.12.27 08:40  
남혐+지 자랑글 올릴 생각에 촬영버튼 누르고 깔짝거렷을 상상하니까 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 내 동생이었으면 연 끊었다 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,880 개이득

Groot 2019.12.28 19:14  
[@빡센부랄] 뒤지게 패서 물리치료 해 놔야지 연끊으면 사회에 너무 무책임 하자너

럭키포인트 5,119 개이득

뚝배기깨기 2019.12.27 09:26  
저렇게 하면 남자는 200개도 하지

럭키포인트 1,650 개이득

마지노 2019.12.27 09:53  
깔짝깔짝 ㅋㅋ

럭키포인트 7,537 개이득

수영도자기 2019.12.27 10:29  
저정도면 경찰 희망하는 사람 아니라 일반인 남성도 1분에 50개 이상은 거뜬히 하지 않나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,428 개이득

Benedixit 2019.12.27 14:21  
여경쓸모없는이유같은데

럭키포인트 471 개이득

째까 2019.12.28 15:40  
쥰나게 깔짝깔짝 거리네
넌 0점이야 카운트도 안돼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,107 개이득

유부녀다이스키 2019.12.28 15:52  

럭키포인트 5,379 개이득

칸타타 2019.12.28 16:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,619 개이득

WARNING 2019.12.28 17:38  
존나 신박하네ㅋㅋㅋ바지가 땅에 닿으면 카운트인가

럭키포인트 5,818 개이득

미오치치 2019.12.28 18:56  
준비운동 다했으면 시작해야지?

럭키포인트 6,269 개이득

dinescu 2019.12.29 00:01  
붕신

럭키포인트 6,417 개이득

제목